ヨーロッパ軒 春江分店
ヨーロッパ軒 春江分店の代表写真9
ヨーロッパ軒 春江分店の代表写真10

ヨーロッパ軒 春江分店

かつ丼店

福井県で有名なソースカツ丼が食べられる人気のお店です。食欲をそそるソースがたまりません。薄めのカツも食べやすく、最高です。軽く食べたい時はミニも嬉しいサイズです。
    人気店の為お昼から混み合います。
    初めてのソースカツ丼。ボリュームたっぷりでした。ミックス丼Bは一枚がメンチカツで肉汁がジューシーです。なぜかソースのプレゼントあり。 #ガッツリ食べたい時に #サラダ付きをオススメ
    まめたろうさん
    福井にきた際はここによります。ソールフード。トリオミックスはエビ、ポーク、メンチカツのコンボ。お値段1350。セットはもう少しする。
    混んでたのにお料理は早く届けてくれました。 ソースカツ丼もあっさりしつつもしっかりトンカツを満喫。お味噌汁も美味しいし、サラダのドレッシングもお手製かな?美味しかった。
    美味しくてペロリ
    ヨーロッパ軒 春江分店のクチコミ写真1
    カップルもいますし、地域の常連も多いです。お座敷があるので小さな子連れ家族も利用しやすいです。混んでいることが多いので時間に余裕をもって向かう方がいいです。夜8時閉店なので、東京の友人...
    福井のソウルフード、ソースカツ丼!いろんな店で販売されてますがここが元祖という感じなので圧倒的おすすめ!駅前に本店があってそこはよく並んでるけど、店舗は何店舗かあり、並んでないところも...
    ヨーロッパ軒 春江分店のクチコミ写真1ヨーロッパ軒 春江分店のクチコミ写真2ヨーロッパ軒 春江分店のクチコミ写真3
    にこにこさん
    福井で有名なお店です。お昼はいつも混んでます。春江の中でも栄えてる?場所にあります。カツ丼、エビ丼などがありボリュームもあります!サクサクの衣がやみつきになります。
    ヨーロッパ軒 春江分店のクチコミ写真1
    福井県民が愛するソースカツ丼が食べられるお店です。カツをソースにどっぷり浸けていますが、全然濃くなくて、甘みもありとても美味しいです。 福井に行ったら必ず食べたい福井名物です。
    kan********さん
    元モーニング娘。高橋愛ちゃん激推しのヨーロッパ軒のソースカツ丼!昔、彼女の地元に行った際に寄って食べてみてここ以外は考えらない程の最高のカツ丼
    ルピナスさん
    福井に行ったら必ず食べに行きます。カツがとにかく大きいので、たべごたえがあります。カツについたソースがうまくご飯がすすみます。
    のんたんさん
    子連れで行きました。子供椅子、カトラリーがあります。 お子様ランチはおもちゃ、プリン付きで800円。 私はパリ丼が好きです。
    すみみさん
    昔から愛される、福井といえばヨーロッパ軒のソースカツ丼! カツ丼も美味しいのですが、ツウならやっぱりパリ丼。メンチカツの概念を覆す、ザクッジュワ〜と肉汁したたるメンチカツは春江店でこそ...
    eeeさん
    肉がとても分厚くて、食べ応えがありました。セットを注文しましたが、お腹いっぱいになるので、満足できると思います。
    aflowさん
    安定のおいしさです。ヨーロッパ軒の中でも一番好きかもしれません。お盆などの混雑時は2階の座敷もあります。
    福井名物のソースカツ丼がとても美味しいため○
    mas********さん
    2階の座敷を利用しました。広々使えて子連れにはとてもありがたかったです!ソースカツ丼と言えばこちらですね!
    nakaさん
    2階には広い座敷席があって家族連れでもゆっくり食事が楽しめます。熱々のソースカツとごはんのバランスがよく、美味しく頂けます。また、しつこくないので胃もたれなしなので安心です。
    福井のソースカツ丼といえばここ