カルビープラスエッセンス 博多阪急店
カルビープラスエッセンス 博多阪急店の代表写真9

カルビープラスエッセンス 博多阪急店

洋菓子店営業時間外
    sry********さん
    博多阪急の地下出入口すぐそばにあります。珍しい種類や期間限定のものが置いてあり、小袋に入ってるものが多いのでお土産にちょうどいいです。
    m96239623さん
    時間によるけど大盛況ですげー待ちます。 逆にずらすとガラッとしてたり、 ツアー客のルートにも入っているようで、 かちあうとお土産列が1時間で出来立て列は15分だった... ってことも。...
    カルビープラスエッセンス 博多阪急店のクチコミ写真1カルビープラスエッセンス 博多阪急店のクチコミ写真2カルビープラスエッセンス 博多阪急店のクチコミ写真3カルビープラスエッセンス 博多阪急店のクチコミ写真4カルビープラスエッセンス 博多阪急店のクチコミ写真5
    みーぞさん
    久しぶりに買いに行きました!珍しいものたくさんで全て買いたかったです。じゃがいものおいしさが分かるから本当美味しいてます
    emerald_さん
    ご当地限定品や高級ポテチ、高級えびせんが買えます。お土産、手土産の購入によく利用しますが、小袋の量がちょうど良いのでちょっと贅沢な自分用のおやつとしても購入しています
    nao********さん
    博多阪急の地下一階にあるアンテナショップです。店舗限定メニューも多いので博多に行く時は商品をチェックしています。インカのめざめを使ったポテトがとても美味しかったので次も購入したいです。
    yfx********さん
    お店ができた時に買った後は、たまにお土産用に買うくらいです。高級ポテチ美味しいですけど、やっぱり高いし中身少なくて物足りない…
    mai********さん
    新千歳空港のカルビープラスで食べた揚げたてポテチが忘れられず、わざわざ博多駅まで行ったのに残念でした。キッチンが3年も前になくなっていて揚げたては売ってないとのことでした…他の商品も美...
    xrz********さん
    カルビーポイントデーにポイントを貯めると、ポイント数に応じた金額のお菓子と交換出来るのでお得です。普段買えないカルビーの商品がたくさんありました。
    mck********さん
    福岡ということで明太子味のものがおいてあるカルビーのお店! 百貨店の地下入り口近くにあり、百貨店の会計のためか紙袋に入れてもらえた。
    カテゴリ変更検討しますさん
    博多駅の地下にあるので立ち寄りやすいです!店舗限定商品やお得な福袋セットがありまたいきたくなりました!
    マリーアントワネットさん
    博多阪急地下入り口の近くにあります。地下鉄下りたらすぐそこです。こちらではなかなかてに入らない限定ものや、珍しい味の小分け袋のポテチ類などもあります。
    m*******さん
    カルビーのアンテナショップ。ご当地じゃがりこや分厚いタイプのエッセンポテトなど贅沢なポテトチップスがある。お土産や自分へのご褒美に。
    みみたんさん
    温かいポテトチップが美味しいです。出来立てを食べることができ、幸せな気持ちになれました。期間限定商品があるのでちょこちょこ寄らせてもらってます
    nonnonさん

観光でいきました。

観光でいきました。 博多限定ものもあり、良かったです。 いいお土産かえました。
    博多駅限定のポテリこ明太子味をたべた。 焼きたてで提供されていてホクホク加減が絶妙にうまい
    ちょっと休憩。サワークリームを頂きました。揚げたてはやっぱり最高~!!
    ずっと食べてみたかった 高級ポテチを博多阪急で すんなりGET*\(^o^)/* 博多阪急に着いたのはお昼過ぎだったので、 売り切れかとダメモトで 行ってみたら、行列はなーい(O_O)...
    揚げたてのポテトチップスが食べられます。 「九州しょうゆ」「明太子バター」は博多阪急限定。