カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真2
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真3
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真4
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真5
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真6
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真7
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真8
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真9
カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真10

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

宇治抹茶金時さん
    お気に入りのレストランです。 岡山のランチは何時も此処。 何と言っても私の大好きな紅茶が飲み放題。 食事の紅茶は私にとってお茶代わりです。 ただ薄いので、「紅茶パックを入れたまま持っ...
    こまっつんあどさん
    お料理はもちろん美しくて美味しかったです。 優しいお味で大満足でした。 ただ冷製スープが少々しょっぱいかなと感じましたがあとは全て完璧でした。 事前に2つのお祝いだとか、NG食材、テー...
    ひさっぷさん
    野菜がたくさん摂れてヘルシーなコースでした。全体としてカロリーも多くなり過ぎないので、コースの洋食にしては体型を気にする女性とかも食べやすいと思います。お肉も柔らかかったです。
    おしゃれ
    家族で行きましたが盛り付けもよくたいへんおいしかったです。家族連れでたいへん盛り上がりました。また食べに行きます。
    岡山駅直結のANAクラウンプラザホテル岡山にある、少しリッチなランチやスイーツなど、目で見て楽しめる素敵な提供をしてくださいます。宿泊しなくても利用できます。
    ANAホテルの1階にあるレストランです。さすがANAの中って感じで店内もとても綺麗で高級感があります。 ランチコースを頼みましたが、食器もお洒落だし料理もどれも色とりどりで目も楽しませ...
    カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真1カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真2カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真3
    momo-no-sippoさん
    最初に用意されたスプーン1本、フォーク1本を全ての料理に使用しなけれびならず、大変使いづらい。小さい容器に入った蜂蜜もジャムもシャーベットも紅茶も全てこの1本なのはどうかと思う。紅茶が...
    宇治抹茶金時さん
    岡山に行った時は、必ず、此方でランチ。 何時もはずれが有りません。 もう何回目か判らない位。 宿泊は別のホテルなのですが、ランチのハーフコースがランチには丁度ベストな量。 朝は、バイキ...
    初のホテルアフタヌーンティー ありがたいときを過ごす
    (--〆)さん
    まあ、普通でした。
    岡山でのラストミッションは此方(^-^ゞ 岡山県産初夏のフルーツパフェ「ベール」♪ スペシャリティーコーヒーセット! いちごの季節は終わり、桃やマスカットにはちょっと早いのですが...
    めぐりん@さん
    美味しい頂かせてもらいました。 サプライズのデザートのプレゼントには、びっくりしました。特別な日に、なりました。 ありがとうございました。
    カジュアルにコースを楽しめます! ソフトドリンク飲み放題は嬉しい!
    カジュアルな雰囲気です
    岡山のJ.Y.Parkさん
    とても美味しかったです。 スタッフの人達もとても丁寧な接客で楽しく食事ができました。
    クリスマスハーフランチ。見た目も味も最高でした。 時間制限があり、ゆっくりできない事が残念でした。
    アフタヌーンティー🫖🍓紅茶の種類がいっぱいで嬉しい つぎはパフェ食べたい
    ほい助さん
    ANAクラウンプラザホテルの1階にあるフレンチ専門店です。オマール海老や千屋牛を楽しめるコースを頂きました。とても美味しかったです!
    良い雰囲気でした。