麺屋とうじ
麺屋とうじの代表写真6
麺屋とうじの代表写真7
麺屋とうじの代表写真8
麺屋とうじの代表写真9
麺屋とうじの代表写真10

麺屋とうじ

ラーメン店まもなく営業終了

案外駐車場は停めやすいんですよね。 いつも混んでいる印象です。 何を食べても美味しいですよ。...
    麺屋とうじのクチコミ写真1麺屋とうじのクチコミ写真2麺屋とうじのクチコミ写真3麺屋とうじのクチコミ写真4
    和歌山県岩出市にあるラーメン屋さんです。シンプルに中華そばが好きです。まぜそばも最高。
    麺屋とうじのクチコミ写真1麺屋とうじのクチコミ写真2
    駐車場がちょっと狭いけど、何を食べても美味しいので、重宝します。
    麺屋とうじ 東啗麺850円 ご飯100円 甘辛ミンチのまぜそばです。 醤油ラーメン700円 1.5玉増量無料。 こくがあって上品なスープとツルツルもちもちの麺で美味しくいただきました。...
    麺屋とうじのクチコミ写真1
    ali********さん
    醤油ラーメンが美味しいらしく、醤油ラーメンを注文した。正解!とても美味しかったです。駐車場があるのでうれしい。
    麺屋とうじのクチコミ写真1
    ひがしさん
    ラーメン屋と言えば麺屋とうじしかないでしょ!人気があり味は間違いないので是非食べに行ってみてください!
    がんだーらさん
    中々ないまぜそばが有名なお店です 味はパンチが効いていて美味しいです まぜそば以外にもラーメンもあります
    natsumekkoさん
    とんくう麺、担々麺、まぜそば等、汁なしの麺類が人気のお店。麺の食感はしっかり、無添加ですが味もしっかり濃いめ。普通の醤油ラーメンはあっさりめだけどコクのあるスープの和歌山ラーメンです。...
    xog********さん
    落ち着いた雰囲気でとても美味しくまた家族で食べに行こうと思います。 スープまで飲み干すいっぱいでした
    ヒロさん
    まぜそばを食べました。山椒は好きではないのですが、気にならずにおいしく頂きました。個性的なラーメンでした。
    taka0728さん
    ランチタイムに行きました。 まぜそばは初めてたべましたが、麺にタレが絡んで美味しかったです。 また行きたいと思います。
    やまはるさん
    すこし駐車場が少ないです。ラーメンはいろんな種類がありました。私はチャーシューが好きでお肉沢山食べたいのでここのは美味しいです。
    やまさんさん
    ここのお店の名物はまぜそばと聞いていたのですが、普通のラーメンたべたかったので醤油ラーメン頂きました。よかったです。
    やふこさん
    とんくうめんと醤油ラーメン肉増しが美味しいです!麺も1.5無料で増してくれます!とんくうめんは〆にご飯混ぜたら最高!
    パンダchanさん
    んースープが、匂いが苦手で、味も苦手ではどうもするする食べれない感じでした、、好きな人は好きなのかな?て感じです
    高橋さん
    近くにあり良く利用しています! 海苔と麺が絡んで美味しいです。 子供も美味しいと言ってくれるのでまた行きたいと思います
    みにさん
    店主の方はおひとりですが待たされるとこなく提供してくださいます。限られた数のラーメンやさんなので早く閉まる事もあります
    masumiさん
    とうじさんのラーメンはほんとおいしく、初めて行った時には翌日も食べに行ったほどハマりました!塩ラーメンがおすすめです!
    hirotaka0728さん
    友人と行きました。 今回もまぜそばを注文しましたが、安定の美味しさでした。 近くに行った際には、また行きたいと思います。...
    ラザフォードさん
    岩出にあるラーメン屋さんです。和歌山では珍しいまぜそばが食べれる貴重なお店になっています。あっさりしたまぜそばです