四季の味ちひろ
四季の味ちひろの代表写真1
四季の味ちひろの代表写真2
四季の味ちひろの代表写真3
四季の味ちひろの代表写真4
四季の味ちひろの代表写真5
四季の味ちひろの代表写真6
四季の味ちひろの代表写真7
四季の味ちひろの代表写真8
四季の味ちひろの代表写真9
四季の味ちひろの代表写真10

四季の味ちひろ

和食店営業中

• 高級感がある

地元では有名な和食店。今回はテイクアウトのお弁当。
    四季の味ちひろのクチコミ写真1
    丁寧な対応です。
    chikarinさん
    お料理は素材が良く全て美味しくて、好き嫌いのある私でも完食することが出来ました。ただ、料理を置く時に大きな音を立てられたり、違う人の所に料理を置いたりという点が気になりました。
    今回は少し贅沢ですが名物の弁当を購入しました。
    四季の味ちひろのクチコミ写真1
    丁寧な応対で安心できます。
    Z※j※※hさん
    和歌山駅西口から徒歩で行ってもだいたい15分から17分ぐらいで到着しますね。専用の駐車場もあるので、車でも問題なしです。
    みちゃりぃさん
    個室を準備してくれて、とても美味しいコース料理を出していただきました。ボリュームがあってコスパもよかったです。
    四季の味ちひろのクチコミ写真1
    丁寧な応対です。
    Mさん
    雰囲気やお料理はお上品な感じですが人為的ミスが多いお店です。 予約時にアレルギーの方はいるかと聞かれたので海老アレルギーを伝えておりましたが、海老のお造りが出されました。アレルギーを再...
    SDさん
    最低です あらかじめアレルギーを伝えていたのにアレルギーのある料理を出されました しかも素材がないと言うことでそのまま出されました 重篤なアレルギーをお持ちの方は絶対に選んではいけな...
    yukimushiさん
    お値段は少々高めではありますが、お料理のクオリティが高く、店内の雰囲気も素敵で値段以上の価値がありました。とっても良かったです。
    従業員の方も丁寧な対応なので、気に入っています。
    chocoさん
    昔からなの通った高級感たっぷりの和食の店 値段は高いのですが、美味しくて、料理と合わせた器も素敵で、目でも楽しめます 静かで、落ち着いたお店で 満足出来ました😊✌。
    高級感があり、上品なお店です。
    fai********さん
    和歌山市の繁華街にある高級感たっぷりの和食料理店。店内は落ち着いた雰囲気で季節の旬な料理が美味しい。値段設定が高めなので、特別な日に利用したい。
    四季折々のお料理とそれに合わせた器も素敵!それに何よりおもてなしが嬉しい(^^)
    ミントさん
    値段が高いので 何か特別な日のランチでうかがう事が多いです。味は美味しいと思います。静かに落ち着いて食べる事ができるのでいいですね。
    yas********さん
    先日料理長おまかせコース(年に1度)を食べにいきましたが、年々中身が薄くなってる気がします。ランチメニューで十分かな。
    即購入OKさん
    家族で行きました。 お店の雰囲気もよくとてもきれいでした。 ご飯はどれも美味しかったです。 コースのボリュームもちょうど良かった。 ただ少し高いかな?
    地元で有名な少しお高めの料亭。