魚べい パワーモールおおた店

魚べい パワーモールおおた店

寿司店

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

ネタが新鮮でメニューも豊富、お値段も安いので良く利用させていただいています。子供が気に入ってたカラーの店舗独自のカードを買ったのに廃止になったらしくて困りました。会計のシステムがわかり...

ここが1番ネタが大きい! 予約して行くことをおすすめします。
    光り物が最高
    初めて行ったがマグロとかネタが美味しかった
    1人でサラッと食べられるのか良い
    予約を入れた時点で38分待ち。 それを見越して行ったのに着いてチェックインしてから30分待った。どうにかしてほしい…
    昼も夜もいつも混んでいるので、予約していく。回転率は良い。
    混んでいた
    tak********さん
    店内切りのネタが、明らかに端っこで筋ばかりで悲しかったです。 しめ鯖も明らかに端っこ。尾の身の三角部分の小さいものが乗っているだけで鯖を感じられるものではありませんでした。...
    魚べい パワーモールおおた店のクチコミ写真1魚べい パワーモールおおた店のクチコミ写真2
    お友達家族と
    ぐみさん
    お寿司が回転してなくて、タッチパネルで注文したら、レーンで来ます 軍艦ちょっと辛味があったけど、美味しかったです
    魚べい パワーモールおおた店のクチコミ写真1
    マグロも美味しく安いです。 いつもお客さんでいっぱいです。
    ねこさん
    回転寿司の中でもあまり見かけない魚べいが、太田のパワーモールの敷地にあります。変わった種があります。
    oxow3232さん
    パワーモール店での買い物のついでに寄れて食事処は便利です。注文から届くまでとても早いです。 価格もリーズナブルでボリュームあり満足です。
    modenaさん
    おおたモール店で買い物のついでに格安で食事ができるのでとても便利です。。価格も手頃で他店で値上がりしていても据置価格が多いので助かります。
    ぶーさん
    パワーモール内にある飲食店です。 駐車場は比較的広く使いやすいですが、このお店だけパワーモールの駐車場からは分離されているので、他の用事も済まそうとすると少々めんどうです。...
    魚べい パワーモールおおた店のクチコミ写真1
    平日でも混んでいましたが、商品の提供は早かったです
    平日なのに凄く混んでました でも、注文した品物の提供は早かったです。
    旨い。 安い。 操作簡単、決済簡単。

netdiverさん
    広い太田パワーモールで買い物に疲れた時に、こちらで良く食事をする回転寿司です。パワーモールの駐車場に駐車したまま、夕食の準備が面倒な時は便利です。