BELL
BELLの代表写真2
BELLの代表写真3

BELL

カフェ・喫茶営業時間外
    店内すごくオシャレでお料理もボリューミーでとっても美味しいです👍🏿週1で学校終わりに行くのがルーティンです🐱お値段も安いので学生におすすめです🩷
    BELLのクチコミ写真1BELLのクチコミ写真2
    店内に入ると沢山のおもちゃが迎えてくれるとてもワクワクする空間が独特なお店です。ですがそれだけてなく、ご飯もちゃんと美味しいので定期的に伺いたくなります。
    BELLのクチコミ写真1
    アメリカ雑貨で溢れる喫茶店です。高校生の利用が多い印象ですが家族連れやカップルもいました。食事のコスパ最強です。盛りがよい。この時期はしっかり暖房入って暖かいのでほっと一息つけます。
    BELLのクチコミ写真1
    女子しかいないですほぼ ボリューミーで味も美味しいです ただトイレは和式しかないです
    しらかばさん
    ドアを開けて中へ。お~所せましと並ぶ人形や玩具に圧倒されます。右にカウンター席、左にキッチン、真ん中から奥にテーブル席。間仕切りが隠れ家的な空間を演出しているようです。 その隠れ家に...
    BELLのクチコミ写真1
    お店が可愛い!! ご飯がとても美味しい!!
    BELLのクチコミ写真1BELLのクチコミ写真2BELLのクチコミ写真3
    ぎゆ@ぢえんどさん
    山辺町民の味方、ベルは食料品は当たり前ながら日用品から煙草まで、何でも揃います。少し前までPayPayクーポン発行したり、キャッシュレスに順応しているのが素晴らしい。
    ちょにさん
    店内は雑貨がたくさんあり、学生のお客さんもいて賑やかな雰囲気でした。グラタンやパスタもボリュームがありとても美味しかったです。
    ヒロシさん
    どのメニューもボリュームがあって美味しいです。中はそんなに広くはありませんがゆっくりは出来ます。スタッフの笑顔がとても素敵でとてもゆっくりすごせました。
    さかたぎんときさん
    ボリュームがあってすごく美味しいメニューばかりです!スイーツがたくさんあるので、女子やデートでもいいと思います!
    素晴らしい
    BELLのクチコミ写真1
    昔からある喫茶店的なお店で、どれをとってもボリュームありです。
    kbl********さん
    ボリュームがあってどれもすごく美味しいです!毎日食べたいくらいにほんとに美味しいです!スイーツもいろんなメニューがあってすごく美味しいです
    mymt8312さん
    若者に人気のカフェです。店内はかわいい雑貨で溢れていて、見るだけで楽しめます。何を食べても美味しいのですが、特にカボチャのムースがおすすめです。
    jht********さん
    とにかく大盛り、そしてけっこう出てくるのに時間がかかるかも。でも味は美味しかったです。期間限定メニューなどもあるのでまた行きたいです。
    量があるしめちゃくちゃうまかった!
    とても良かったですそしておいしかったです!
    かにさん
    高校生の時よく通っていました! 出てくるのは遅いですが、とにかく美味しいです!駐車場がないのでそれは困ります!
    のっぽさん
    学生がよく集まる格安で美味しくて映える可愛いお店です。デザートも盛り付けが可愛いです!とにかく美味しい!
    あかさん
    昔からあるお店です。店内はとてもかわいらしい雰囲気のお店で、よく高校生が行くお店です。ボリュームがある料理が多いと思います。