にしだ屋 和光店

にしだ屋 和光店

居酒屋営業中
3.8

• お肉系のメニューが充実

焼き鳥がめちゃ美味しいです! つくピー(つくねピーマン)がお勧め
    sai********さん
    言うほどコスパは良くない。どれも1本200円近くする。味もタレが濃くて誤魔化している感じ。
    料理もお酒も美味しすぎた!
    にしだ屋 和光店のクチコミ写真1にしだ屋 和光店のクチコミ写真2にしだ屋 和光店のクチコミ写真3にしだ屋 和光店のクチコミ写真4にしだ屋 和光店のクチコミ写真5にしだ屋 和光店のクチコミ写真6
    母さん
    和光駅の近くにある焼き鳥屋さんです。手頃で美味しい焼き鳥が食べられます。お酒とも良く合いますね。持ち帰りもできます。
    焼き鳥が、美味しい! テイクアウトもできて、嬉しい!
    味のある店
    quv********さん
    駅からも近いので便利な場所にあります。お店の方も感じが良く、コスパも悪くない。遅い時間より早い時間がオススメ。
    bailaoraさん
    和光市駅すぐの居酒屋です。焼き鳥、焼とんもあります。コストパフォーマンスが良かったです。お酒も種類がありました。
    コスパはいいと思います。量も比較的多めですが、8時位に来店で品切れ続出だったので、それが残念でした。
    メトロンさん
    焼き鳥も美味しくてアルコールも安いのでコスパ最高のお店です。 テーブルや席は狭いのでワイワイがやがやな感じ。
    covaさん
    駅近くの居酒屋。やきとりもやきとんもあり安くて美味しい。辛味噌無料で貰えるが辛くはない。店員も元気が良く気持ち良い。オススメはポテトサラダ。残念なのは分煙ですらなく全面喫煙可。
    駅前好立地のコスパ焼き鳥@和光市 予算¥2000/人 和光市駅徒歩1分 「やきとり にしだ屋 和光店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー...
    和光市駅すぐのところにある焼き鳥居酒屋。 店内が狭いこともあり比較的混んでいる。 スペースが狭いので大人数で行くのには向かない。 焼き鳥はコスパよい。
    まぁ、安定の店。
    料理の提供が早い。料理も美味しい。 全席喫煙可なので、タバコが苦手な方だと辛いかもしれません。 でも、料理が美味しいのでまた行くと思います。
    seven11さん
    焼き鳥のテイクアウトもできるように外向きに店員の顔が出てくる。ねぎまもらったけどねぎ焼き目が香ばしくて甘くて美味しい
    焼き鳥が美味しいお店。
    とにかく暑い
    お持ち帰りできます