田中酒造 亀甲蔵
田中酒造 亀甲蔵の代表写真10

田中酒造 亀甲蔵

酒製造業営業時間外
    知人の家族に買い物
    田中酒造 試飲もできて酒蔵の見学も無料でできます。 ガラポンでは一升瓶が当たります。1回500円ですが回してみる価値ありです。 ぜひ!お試しください!
    酒蔵ならではの施設を見る楽しみと試飲が出来る。無料で酒蔵の見学が出来るのが良い。季節限定のお酒、酒蔵限定のうまいお酒がある。酒粕が安くて酵母美味しい。仕込み水をくめる。機会があればまた...
    日本酒の製造過程が無料で見学できる酒蔵。 駐車場は無料です。 販売コーナーでは試飲もできます。
    南小樽にあります。 創業1899年、小樽に唯一残る酒屋。亀甲蔵は明治期に建造された石造倉庫群。 小樽市歴史的建造物にも指定。 見学が出来ます。 お酒の試飲も出来ます。
    ガイドツアーあり、無料試飲ありましたが、かなり暑くてグッタリです。
    綺麗でした
    田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真1
    色々なお酒の試飲ができます。外に井戸があり、美味しい水がいただけます。
    無料で工場見学もでき、日本酒について知ることができます。日本酒の試飲もでき、様々な日本酒を買うことができます。
    田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真1
    工場見学もできてとても良いです
    酒の試飲できるで
    田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真1田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真2田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真3田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真4田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真5田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真6田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真7田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真8田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真9田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真10
    nas********さん
    運河から少し離れてるけど臨港線をまっすぐひたすら歩けば行ける。中は見るとこはあるが、それほど見るものは多くないかな
    試飲ができます
    田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真1
    試飲もできる造り酒屋で、味を確かめて買えます。
    バスツアーで小樽と言えばここです 年間通してガラポンでのサービスあり いろんなお酒の試飲ありで楽しいです 酒まんじゅうはとても美味しくて必ず買います
    みりんがお土産にオススメ
    小樽で有名。
    ろんろんさん
    工場見学と試飲ができる楽しい場所です。 売店はコンパクトですが、そこでしか買えない物がたくさんあります。くじ引きもおすすめです。
    酒造見学だけでも楽しい
    田中酒造 亀甲蔵のクチコミ写真1
    試飲ができます。内部の見学もできてよかったです。