シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイ
シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイの代表写真9
シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイの代表写真10

シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

ホテルラウンジ営業中

ブラックスワンパフェ、とっても美味しいです。お茶付で、おかわり可能でした。
    水が流れる音と、自動演奏ピアノで、癒されます。豚カツサンドできたてで、美味しいです
    ホテルのラウンジでのティータイムを楽しみました コーヒーはおかわりができ、嬉しかったです
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできます。スワンパフェは白鳥をモチーフとし、年3回の異なるパフェの提供があります。最初はメロンが、次に桃が、最後にシャインマスカットがメインのフル...
    シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ写真1シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ写真2シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ写真3
    浦安ブライトンホテルのカシュカシュのランチビュッフェです。
    シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ写真1
    こんさん
    浦安ブライトンホテルのなかにある高級感のあるバーです。ピアノがあったり、天井が高かったり、雰囲気良くて、特別な日にピッタリです。
    sakutaroさん
    ブライトンホテルのロビーのカフェ。ピアノが演奏されていて、天井が高く開放感があり、よかった。紅茶とケーキが、とても美味しかった。
    静かでゆっくり出来るラウンジでした。
    pankun557さん
    ホテル内にあって、高級感あふれるかんじがしました。料理はシェフが作っている感じがしておいしかったです。
    hoyaさん
    ビストロランチがおすすめです。 旬のお野菜が、手の込んだ調理と美しい盛り付けでいただけます。男性にはやや物足りないボリュームかもしれませんが、パンとドリンクはおかわりできます。
    yukaさん
    ホテルのロビー階で天井が高くて広々しているので、ゆっくりくつろげます。駅前で立地が良いです。ランチは盛り付けが綺麗ですが、量が少ない様です。
    rtz********さん
    お店の高級感とゆったりした雰囲気がホテルならではの贅沢さがたり、仲良しの友達とオシャレしてランチに行くのが至福の時です。
    yukiさん
    新浦安駅前のホテルにあるロビーラウンジです。室内のはずなのに、まるで森林の中にいるような、緑に囲まれた素敵なカフェですよ。こちらのハーブティーがお気にいりでございます。
    ビストロランチ予約していきました 美味しかったです!パンと飲み物はおかわり可!
    LaylayLayさん
    クアトロフォルマッジがとても美味しいです。 ケーキセットはコーヒー紅茶のみですが、おかわりできます。様子を見てホテルの方がおかわりの声かけしてくれました。ケーキは季節限定のものを含め8...
    新浦安にある病院で定期の診察をした 義母を迎えに行った帰り、 立ち寄った新浦安ブライトンホテルの1階にある ロビーラウンジ シルフへ。 義母が頼んだパンケーキが2個あったので シェア...
    落ち着いて過ごせて、好きなお店です。ケーキも美味しかった!
    シルフ/浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ写真1
    浦安ブライトンホテル東京ベイのロビーラウンジでのビストロランチ。 メインは3種類から選べます。この日は子羊のハンバーグをいただきました。 パフェみたいなサラダがオシャレで美味しかったで...
    ブライトンホテル、ロビーラウンジです。予約した方がよいです。この日もほぼ満席でした。 ゆっくりできてよいですが、場所によっては玄関から吹き込む風が寒いことも。
    【お正月からカツサンド】 年始に行ったシルフさん やっぱり頼んでしまう、三元豚のカツサンド なんでここの料理はこのカツサンドだけずば抜けて美味しいのだろう?(笑) ちょっと脂っぽく...