焼肉きんぐ 広島緑井店
焼肉きんぐ 広島緑井店の代表写真10

焼肉きんぐ 広島緑井店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ハラミがちぎれるような肉だった
    落ち着いた雰囲気
    かにザレスさん
    焼肉キングの緑井店です。リーズナブルなので、とても人気のお店で、食べ放題もあります。注文は機械なので難しいかな
    焼肉きんぐ 広島緑井店のクチコミ写真1
    タッチパネル式がよかったです
    ポポさん
    食べ放題なので気兼ねなくいろんな種類が食べれるところがいいと思いますタッチパネル式で店員さんを呼ばなくていいのが気兼ねがなくていいです土日はかなり混んでいるので予約はしたほうがいい感じ...
    焼肉きんぐ 広島緑井店のクチコミ写真1
    店員の教育が全くなされていない。 料理運んでも頼まないと空いた食器を下げない。 全て言わないと動かない。料理の提供時も空いた食器の間に無理やり置いて逃げる。ドリンクが垂れて外側に付いて...
    BAJIさん
    お安く焼肉食べ放題できるお店。駐車場たくさんありますが、土日は混雑してます。人気店なので、予約必要だと思います。
    one********さん
    美味しいです。子供も楽しめて、幅広い世代に人気のお店だと思います。食べ放題ということでお腹いっぱいになります。
    one********さん
    ファミリーのかたにも大人気のお店です。子供たちも楽しく食事ができ、サイドメニューやキッズメニューも豊富です。
    種類が豊富
    駐車場広く・料理提供早いので満足できます。
    タッチパネルでの注文。 提供がスムーズで良かった。
    ひさん
    安く、お肉の食べ放題が食べれるので、好きなお店です。焼肉以外にもいろいろな物が食べ放題になるので、子供も喜びます。
    満足の一語に尽きる焼肉チェーン店の中では、良いですね
    17時前に入店したら割引になるとのことで、17時前から待っていました。17時になってからすぐに席に通して貰えたので良かったです。3000くらいのコースにして元を取れるように食べまくりま...
    すーちゃまさん
    チェーン店の中では美味しいと思います。 子連れで行きましたが、店員さんがとても親切で、気持ちの良い接客でした。 期間限定の北海道フェアも美味しかったです。
    sugさん
    土日の利用ではありましたがかなり待ちました。やはり安く美味しく、種類も多いのは人気のようです。コラボキャンペーンもやってました
    wks********さん
    安くてお腹いっぱいになる食べ放題ですが、土日休み夕方からはかなりの混雑で車が止まらないくらいになっているので要注意。
    cqrrq153さん
    お肉、ご飯、野菜、デザート、スープなどが食べ放題。 時間制限あり短いと思ったけど以外と長くゆっくり食べれました。
    楽天さん
    席が少し狭く暗いですが、味は美味しいです。 駐車場は隣のセカンドストリート、青山と兼用なのでどこでも停めれます。