Ruth’s Chris Steak House
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真2
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真3
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真4
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真5
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真6
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真7
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真8
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真9
Ruth’s Chris Steak Houseの代表写真10

Ruth’s Chris Steak House

ステーキ店営業中

• 高級感がある

虎ノ門、大手町のステキな隠れ家てきなお店、素晴らしい雰囲気でした。お肉も美味しく、店員さんの対応やお料理がでてくるタイミングも良く、、気持ちのあるお店とおもいます。お気に入りです。
    Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真1Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真2Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真3Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真4Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真5Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真6Ruth’s Chris Steak Houseのクチコミ写真7
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    Boochan3さん
    銀婚式の会食で夫婦で利用しました。コロナ渦以降はUSにも行けず、以前旅行先で食べたUSステーキが食べたいという事でこちらを予約しました。食後にはサービスのケーキも頂き、楽しく美味しく過...
    ひびきぃぃさん
    一度ワイキキのお店に行った事があり、コロナも落ちたので霞ヶ関のお店に行って来ました。 おすすめはラムチョップ。 グリルドトマトとオニオンフライも最高でした。...
    momomimi55さん
    虎ノ門駅近くにあるハワイ出身のステーキやさんです。ランチでも落ち着いた雰囲気で、お肉はとても美味しいです。
    お洒落で高級感があり、海外に来たかのような気持ちになれるお店です。 お肉の質も良くて、海外ボリュームのサイドティッシュが楽しめます!オニオンリングがオススメです。...
    らりんさん
    溜池山王駅からすぐのステーキハウスです。お祝い事で行きました。とても脂味が多く美味しい柔らかいお肉でした。
    熱々のお皿に乗ってきたお肉はバターの香りがたまらない。 かなり厚みのある赤身肉でボリュームがすごい。 見た目さながら肉質は柔らかく味が濃い。
    虎ノ門にあるステーキ屋円ステーキはアメリカのお店がおいしいと思います。高級感のあるステーキ屋さんでサイドメニューも充実していて美味しかったです。
    かつお農園さん
    昔ランチでいったことがあるがステーキがすごくおいしかった。ランチは夜と比較するとわりかし手がだしやすいので良い。
    この日は夫婦で久しぶりに虎ノ門へ♪ アメリカで老舗の人気のステーキハウス。高級感があり、雰囲気が良く、色々なシーンにも使えます。日本で食べられるのはココだけ! 主人は何度か仕事で会...
    lunariaさん
    アメリカの有名なステーキハウスです。みんなオシャレして来店して緊張しますが、サービスは満点です。店内暗くてメニューも見づらいですが、お料理はほんと美味しいです。
    これぞ、THEお肉!!を堪能できます!! 落ち着いた素敵な雰囲気でいただけます。
    トマホークステーキ🥩迫力あります
    【夏はやっぱりステーキ】 ってことで、アメリカンステーキハウスの中から味重視でこちらをチョイス。妻はプティフィレにサラダとドリンクをつけたランチセット。私はストリップリブのステーキサン...
    ここのカタラーナを食べたら他のカタラーナは食べられない ご飯はもちろん美味しいです。 ボリューミーなのでお腹を空かせていきましょう🥩...
    アメリカンステーキは色々あるけど、ココが本格的ですヨ❣️(๑・̑◡・̑๑)
    onv********さん
    ディナーで1度うかがいましたが、なかなかのお値段のお店です、、ぜひ記念日に利用するのをオススメします(*^^*)
    cwu********さん
    値段は高いですが、クオリティはやはり値段相応にとても高く、非常に満足度は高いです。外人受けも良いので会社で偉い外人をもてなす際に良く使います。記念日ディナーとかにいいと思います。
    やふろうさん
    値段は少し高く感じましたが、お肉は柔らかく値段に見合っており、とても美味しかったです。機会があればまた行きたいと思いました。