ごちそう居酒屋 夢
ごちそう居酒屋 夢の代表写真1
ごちそう居酒屋 夢の代表写真2
ごちそう居酒屋 夢の代表写真3
ごちそう居酒屋 夢の代表写真4
ごちそう居酒屋 夢の代表写真5
ごちそう居酒屋 夢の代表写真6
ごちそう居酒屋 夢の代表写真7
ごちそう居酒屋 夢の代表写真8
ごちそう居酒屋 夢の代表写真9
ごちそう居酒屋 夢の代表写真10

ごちそう居酒屋 夢

居酒屋
    zjp********さん
    店内の雰囲気はとても良かったです。商品の種類も豊富でまた味も美味しかったのでおすすめです。場所もわかりやすいところにあります。
    ごちそう居酒屋 夢のクチコミ写真1
    xog********さん
    お肉の種類が多くて食べやすかったです! 店員さんも元気いっぱい気持ち良かったのでまた食べに行こうとおもいます。
    りんくうにある居酒屋です。 近くにも有名なお店がありますが、こちらも負けてません。
    ごちそう居酒屋 夢のクチコミ写真1
    クイナさん
    地元食材が食べられる創作居酒屋です。品数も多くどれも美味しいので満足できます。特にお刺身は新鮮で変わったネタも多いのでオススメです。
    発送は1月前半頃になりますさん
    いつも家族で利用させていただいています。 お祝い事の時や、大人数で利用することが多いのですが、スムーズな対応で丁寧に扱ってくれるのでとても好感を持っています
    泉佐野は魚介系が美味しい!! 全部美味しかった!
    ric********さん
    家族で経営されています。新鮮な季節のお野菜や魚介類が豊富で美味しいです。夏の水なすもおすすめです。お酒も種類豊富ですよ。価格も良心的で、家族でよく行きます。
    近所ながら 中々行きたくて行けなかった 居酒屋夢さんにやっと行ってきましタァ\(^o^)/ お店に入るなり いきなりテンション٩( ᐛ )و 水槽にカウンターの感じ雰囲気 うんうん...
    inf********さん

常連さんが多くてビックリしました。

初めて行きましたが、常連さんが多くてビックリしました。 入って来る人、入って来る人に店長さん(?)が声をかけてフレンドリーな雰囲気です 私達にも気軽に声をかけてくれて、お薦め料理を教え...
    kyo********さん

二日酔いだぁぁあ

4時間も飲み食いして結局閉店までいたけど、お開きになるまでお店の人待っててくれたみたい あぁぁ飲み過ぎた!
    fuz********さん

もちもちプリプリ~!

上ミノの唐揚げって初めて食べたけど、もちもちのプリプリでむちゃウマでした!

最近ハマってます・・・^^

いつも女友達で集合してます(^^v 最近ハマってるのが、、シメの中華そば… 太るよねーーー(^^;

おいしかった!

私はお酒が飲めないのですが、料理が新鮮でおいしかったので飲めなくても大丈夫でした。 また行きたいです。

犬鳴ポーク

ブランド豚の犬鳴ポークがあったので 初めて食べましたぁ さすがに普通の豚肉と違って味が濃くておいしかったよぉ 魚料理も新鮮で食べ過ぎてお腹いっぱいです...

うまい!!

とれとれの海の幸がとてもおいしいです♪ 久々に行っても覚えてくれてるので また行きたいですね!