おりづるタワー
おりづるタワーの代表写真1
おりづるタワーの代表写真2
おりづるタワーの代表写真3
おりづるタワーの代表写真4
おりづるタワーの代表写真5
おりづるタワーの代表写真6
おりづるタワーの代表写真7
おりづるタワーの代表写真8
おりづるタワーの代表写真9
おりづるタワーの代表写真10

おりづるタワー

展望台営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

• 施設の規模が大きい

名物のタワー
    綺麗に整頓されてます
    夜景がキレイ、場所もすごくいいです。ただ、高いですが。
    おりづるタワーのクチコミ写真1
    初めて訪問しました。
    おりづるタワーのクチコミ写真1
    広島旅行の合間に訪れました「おりづるタワー」。その存在も知らなかったのですが、ビルの壁面ガラス内に敷き詰められた無数の青い折り鶴は一見ただの模様なので、ソレが全て折り鶴だと解ると圧巻で...
    おりづるタワーのクチコミ写真1
    せっかく広島に来たし、と思って入ってみましたが、とにかく入館料が高すぎる。景色は確かに良いけど、友達とかにどうだった?と聞かれたらオススメはしないです。
    ずっといたい素晴らしい場所でした
    良い
    かりんさん
    久しぶりに広島を訪れたので最近YouTubeやインスタで取り上げられているおりづるタワーを訪問。 タワーというほどの高さではないが宮島まで見渡せ心地よい風が感じられた。 時間がなかった...
    楽しい
    プーちゃんさん
    「おりずるタワー」はなんで建てられたのか私には、分からない非常に邪魔だと私は思いました。センスがない…… なぜなら、広島公園から原爆ドームを、観てみたら、建物に違和感を私は感じました。...
    cocoさん
    愛知県在住です。子育てが終わり子供達に旅行をプレゼントしてもらいました。 どうしても広島に行ってみたくて、いろいろ調べている時にこちらのおりづるタワーを知りました。金曜日の10時に入館...
    綺麗で写真映えもしますが、2200円の価値は無いです
    癒されます
    おりづるタワーのクチコミ写真1
    とてもきれいな施設でした
    周辺を見渡せて、原爆ドームを見下ろすことが出来ます。
    おりづるタワーのクチコミ写真1
    とてもきれいでした。
    そんなに期待せずに訪問しましたが最上階からの景色は、なかなかです。のんびりと過ごせます。1階の土産コーナーも丁度良く楽しめました。滑り台は、子供でも滑れるので、安全性を重視されており、...
    おりづるタワーのクチコミ写真1おりづるタワーのクチコミ写真2おりづるタワーのクチコミ写真3おりづるタワーのクチコミ写真4おりづるタワーのクチコミ写真5おりづるタワーのクチコミ写真6
    ちょっと入場料が高めです。 屋上に、眺めのいい場所があります。 夜には、バーになるそうです。 折り紙で、鶴を折って、願いをこめて、高いところから、落とします。
    広島の景色が一望できたり、折り鶴が折れて楽しめることや滑り台もあって結構楽しめる✨️ ただ展望タワーのカフェが時間ぎりぎりまで開いてたら嬉しいな〜と思いました💦