らーめんぬーぼう二代目
らーめんぬーぼう二代目の代表写真1
らーめんぬーぼう二代目の代表写真2
らーめんぬーぼう二代目の代表写真3
らーめんぬーぼう二代目の代表写真4
らーめんぬーぼう二代目の代表写真5
らーめんぬーぼう二代目の代表写真6
らーめんぬーぼう二代目の代表写真7
らーめんぬーぼう二代目の代表写真8
らーめんぬーぼう二代目の代表写真9
らーめんぬーぼう二代目の代表写真10

らーめんぬーぼう二代目

飲食店営業時間外

店員さんの態度がいい。だから安心して声を変えることができていいなと感じました。しかもすごい美味しい。思い出すとまた食べたくなってしまう味でした。  店内の雰囲気も結構、お洒落で過ごしや...
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真2
    らーめん
    久々に訪問しました
    *******さん
    ぬーぼうといえば爆中華がとても美味しくよく食べます。谷地や山形市内にもありますがこちらの2代目の店舗の味が好きです
    「爆中華」 にんにくガッツリ効いているのに食べやすい! ぬーぼうと言えばコレですね!! チャーシューでご飯食べたくなりました笑 ※にんにく抜きも注文可能
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1
    平日限定で大盛り無料でした。とても美味しかった!
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1
    座敷もあります。
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1
    やみつきラーメン!納豆はいってます!美味しいです(*^^*)店内の音楽も選曲バッチリ!
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1
    野菜の量が半端じゃない美味しかった
    らーめんぬーぼう二代目のクチコミ写真1
    夜に行きましたが、あまり明るくなく1人でも行きやすい雰囲気です。カウンター、テーブル席があります。 お店の人に注文するスタイルです。 駐車場の1台1台の幅がやや狭め。他のお店と同じ区画...
    狗鷲さん
    ぬーぼうさんの二代目となります。なんといってもインパクトが強いのが爆中華です。ボリューミーなのに二郎系に弱い私でもお腹を壊すことなく味わえました。
    けんけんさん
    山形県民にはお馴染みのぬーぼうです。3代目をよく利用していますが二代目も美味しいです。ガッツリラーメン食べられます。
    座敷あり。ついつい何回もリピート。今月何回いくの?
    座敷あり。
    あっさりめで冷やしなのでさっぱり食べられる 店内はきれい
    smhit3110さん
    今日初めて行きました! つけ麺めちゃくちゃ美味かったです! 人気な上、時間がお昼時ともあり駐車場に初め入れませんでしたが無事食べれてよかった
    二郎系のようなボリュームたっぷりのラーメン! 麻婆系の辛いものにしましたが美味しかったです
    ピマリンコさん
    二郎系ラーメンの爆中華がライトな感じでかなりレベルが高いです。にんにくが欲しい時によく頼みます!その他、油そば、味噌ラージャン、昭和つけ麺、サイドでマヨブタ飯等もおすすめ!メニューで外...
    R1さん
    爆中華をよく食べます。 ワシワシの麺なのにするする食べれて味も濃すぎず丁度いい二郎系です。ニンニク多めもできます。
    りむさん
    ガツンと家系ラーメンです。爆中華よりも赤爆のほうが個人的には美味しいと思いますが、辛いのが苦手な方は注意が必要です