コジマ 新座店

4.1

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

ゆぅさん
    エアコンを買いに先日行きました。隣のヤマダ電機と価格はあまり変わりませんが、値引きなど融通がきくのは助かりました。
    tos********さん
    埼玉県の新座にあるコジマビックカメラ新座店は国道254沿いにあり、駐車場、駐輪場も完備してあるのでオススメです。
    たこすさん
    川越街道沿いにあるので、とても利用しやすい店舗です。店員さんもとても丁寧で、今回は寝室用の電気を買わせていただきました。
    pla********さん
    直ぐ隣に強力なライバル店が存在しているので、色々大変そうだなと感じました。店内の開放感はお隣さんの方が優れているように思います。
    しばたよしきさん
    ここのお店は大通りの所にあるのでとても行きやすいです。家電製品が多く売られておりお値段もお得でおすすめです。
    pgv********さん
    引越してきてから、よく行く店です。隣にも電化製品の店がありますが、間違いなく値段、特典良いです。親切な店員さん多いと思います。
    春2さん
    新座にある、コジマビックです。 川越街道沿いにあるのでとても行きやすいですね。 大きな店舗なので、品揃えが良いです。
    みっちょんさん
    こちらでエアコンを購入し取り付けも依頼しました。オフシーズンなので業者の手配も早く、対応も申し分なかったです。
    r.さん
    色々と商品が置いてあるので、見て回るのが楽しいです。 決済方法も現金以外にクレジットやQR決済などができるので便利です
    botanさん
    手作りパンを作るためにオーブン付きの電子レンジを購入しました。品揃えも多いので、気に入った家電を見つけることができて満足です。
    fcp********さん
    川越街道沿いにある、新座のコジマデンキです。 となりにヤマダ電機があるので目立ってすぐわかると思います。
    solarainさん
    良く利用させて頂いております。 毎回接客が良く、気持ちいい買い物ができます。 今回は洗濯機と冷蔵庫を購入しましたが、説明や価格など満足のいく結果になりました。 前回も今回も女性スタッフ...
    xinさん
    コジマビックカメラになったらコジマの時よりもお安い感じがします(^^) 土日はイベントもやっていてお子さんと来ると楽しいかも?多少の営業はありますが、今日はポッキーとうまい棒もらいまし...
    hpk********さん
    アルコール関連の売り場が結構充実していて、珍しいお酒があったりします。家電の商品もいろいろあり、見ているだけでも、楽しくなります。
    ove********さん
    店内、駐車場は広めです。家電製品以外にもおもちゃやお酒なども売っていて、商品の品数も豊富で買い物しやすいです。
    yxt********さん
    隣にヤマダが出来た時はどうなるかと思いましたが、ビックカメラの名前を併記したら、コジマ優位になりました。 ビック系列のソフマップもあって買い取りもします(よく利用します)。 コジマの店...
    cut9128さん
    k_w********さん
    無料の駐車場があります。大通り沿いから大きい看板が見えるのですぐ分かります。出入りもしやすいです。品揃えも充分だと思います。
    こずこずさん
    近くを通った時に買い物しました。他の店舗では買い物しましたがこちらの店舗もとても買い物しやすかったです。
    swa********さん
    無料駐車場、駐輪場有り。 コジマ本部にメールで古い型番のテレビの在庫問い合わせをした所こちらにまだあるとのことで、その後こちらの店員さんから電話が。とても丁寧な受け答えでした。...