全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真2
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真3
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真4
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真5
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真6
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真7
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真8
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真9
全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店の代表写真10

全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店

居酒屋まもなく営業終了

• お肉系のメニューが充実

ypk********さん
    滅多にコメントしないのですが、クチコミ評価とあまりにもかけ離れているので投稿します。 生ビール込4300円のコース、まず何より飲み物がひどい。生ビールを除き炭酸が抜けて味も香りもなく、...
    cow********さん
    金曜の夜なのに3時間の飲み放題コースで大満足でした 料理も美味しいかったです ただドリンクが⭐️0です サワー類,ソフトドリンクは全部❌ 炭酸は抜けている、あじも❌ 飲み放題はオプショ...
    今回頼んだメニューは どでかい唐揚げジーパイ 777円(税込)   ボリューム満点の唐揚げジーパイ! 味はカラオケなんだけど見た目がすごい!顔の大きさより大きいよ笑 さっぱりソースを...
    レイラさん
    写真などをみて選んで予約していきましたが、 全くイメージと違う。 店員さんも無愛想、気はきかない。 数人でいき、取皿を毎回頼まないと出してこない。 頼むと嫌そうにする。笑顔もない。 ...
    ueu********さん
    大宮にある居酒屋さんです! 駅から近く行きやすく個室があるので周りを気にせずゆっくりできるのが魅力でいいと思います!! 料理も美味しく店員さんも親切です。
    2023年2月13日(月)にネオ酒場 ゆらり 大宮店を訪れました。 お店の造りはカラオケ店を改装した完全個室です。 客層は若者や女性が多かったです。 店内ではリズミカルなBGMが流れて...
    青木孝文さん
    ネオ酒場 ゆらり 大宮店はJR大宮駅東口のビルの6階にあります。 完全個室の居酒屋さんです。 一杯目は凍結レモンと凍結ベリーで乾杯をしました。 さっぱりとして清涼感があり、ベリーの爽や...
    全席個室 出汁しゃぶしゃぶと名物手羽から ゆらり大宮店のクチコミ写真1
    つめたんさん
    駅から近くて個室に案内されました!このご時世個室でお酒を飲めるところが近場にあって良かったです。ただ混んでたせいか料理やお酒提供されるまで少し時間がかかってました。
    hitomoさん
    駅から近く、個室なのがとても良く気に入りました。落ち着いてゆっくり楽しく過ごせました、また行きます。
    laa********さん
    駅から近い上、全室個室なので、少人数でも、大勢でも、とにかく落ち着いて時間を楽しめるお店です。個室なので、コロナ禍でも安心です。メニューは和洋いろいろあってお酒も進みます。イベントに使...
    マッキーさん
    駅からとにかく近いし、個室なのも良かったです。 鶏料理が美味しかった! もちろんお酒も。 コスパも高く、満足出来ました。
    大きな声さん
    和から洋まで幅広いメニューで美味しかったです。スタッフさんも感じがよく良かったのですが、商品提供に少し時間かかるかなぁ。
    yuさん
    友人と利用させていただきました。 個室なのでゆっくり食事を楽しめました。 メニューも多くてよかったです。
    zbv********さん
    完全個室が本当におすすめです。気にせず気分良く過ごすことができる場所です。いつの間にか長居してしまいます。お料理も最高です!
    yomさん
    コスパの良いお店です。 思ったよりメニューも豊富で美味しかったので、また機会があれば利用したいと思います。
    ous********さん
    カラオケboxを利用してるの居酒屋なので、個室だしコスパはいい。基本室内電話で注文。部屋でタバコが吸える。ビール、唐揚げは問題なし。
    まっきいさん
    メニュー豊富で美味しいお料理ばかりで言うことありません!居心地抜群で雰囲気最高の居酒屋さんです。ぜひ一度食べてください!
    soccerさん
    とにかくとてもリーズナブルで美味しい店で何度も利用させてもらってます!お気に入りの居酒屋さんです。ぜひ一度試してください!
    かずさん
    安くてびっくりしました!料理もたくさんあって美味しかったです!本格的で綺麗に盛り付けられていて、食べるのがもったいないと思いました!
    muz********さん
    お腹いっぱい食べれて飲みまくれます、ただ若者向けかな、料理は特別感はありません、リーズナブルなのでまた行きます