レストラン ふりっぱー

レストラン ふりっぱー

ステーキ店営業時間外

なかなか個性的な外観
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    名護にある、結構古いレストラン。お昼しか営業していません。
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    有名なステーキ屋さん。 柔らかくおいしい。 オリジナルソースもおいしい。
    アメリカンな雰囲気
    とても定員さんが親切で良かったです!
    久しぶりに来店したら、ランチしか営業していなくなっていました😭 相変わらず混んでます、駐車場に入れなくて車が溢れてましま。 今日は、早く来たのでパイも買えました〜アップルパイがなかっ...
    おいしかったあ
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    いつも混んでいる。 ビーチがすぐそばにあって景色がよい。
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1レストラン ふりっぱーのクチコミ写真2レストラン ふりっぱーのクチコミ写真3レストラン ふりっぱーのクチコミ写真4レストラン ふりっぱーのクチコミ写真5
    ステーキハウスの人気店で賑わっているお店。 パイだけ買いに行くこともできる。
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    バターとレモンをかけたら肉の旨みがひきたって美味しい!値段は高いけどヨシ!アップルパイも名物でたくさん買ってしまった
    kat********さん
    平日に伺いましたがかなり混んでいました ローカルの方々で賑わってましたので評判通りとても美味しかったです 待ちますが名護市に訪問した際は是非行ってみてください...
    ann********さん
    2時間近く待ちやっと呼ばれ席につきました…ローカルに人気のレストランなのでとても楽しみでした 半身のロブスターを堪能しました ご馳走様でした
    名護市のステーキの名店。 すっごくジューシーで柔らかいお肉で、300gでもあっという間に完食してしまいました。 休日の昼は2時間待ちもザラにあるので、時間に余裕を持って。...
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    名護市にある美味しいステーキ屋さん🥩 ヒレがとにかく柔らかかった〜🫶
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    賑やかで一時間近く待った
    16時ごろ訪問したので待ちも少なくすぐ入れました✌️😊 控えめに言って最高
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    ハンバーガーを食べましたが、ボリュームがありすごく美味しかったです。 ですが、ボリュームがあるので値段も結構しました。
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    やっぱり沖縄に来たらステーキを食べないと。 という事で名護まで約1時間のドライブです。 オープン直後の11時到着でなんとか1巡目で残り一席のカウンター席に座れました。 今回は 伊勢エビ...
    店内販売のパイがサクサク生地で美味しかったです☺︎♬ もっと買っておけば良かったー
    レストラン ふりっぱーのクチコミ写真1
    お子様メニューもあり、お肉も柔らかくて良かった。