あいのや 渡波店
あいのや 渡波店の代表写真1
あいのや 渡波店の代表写真2
あいのや 渡波店の代表写真3
あいのや 渡波店の代表写真4
あいのや 渡波店の代表写真5

あいのや 渡波店

スーパー営業時間外
    ウニさん
    令和5年の今の時代にも250円の弁当を売り続けているので最近は激安弁当のスーパーとして有名ですが、野菜や魚類も新鮮なのでよく行きます。 店舗ごとに品揃えが違うのもあいのやの面白いところ...
    あいのや 渡波店のクチコミ写真1
    umeさん
    石巻市内に複数の店舗がありますが、こちらの店舗は魚類が特に新鮮でお安いと思います。通路が狭いのも気になりません。
    あいのや 渡波店のクチコミ写真1
    はたさん
    お弁当が安いところが魅力的です。いつも仕事のお昼ご飯はこちらでお弁当を購入していますが、美味しかったです。
    ouk********さん
    品揃えが抱負なので良いと思います。得にお弁当やお惣菜が安いし、美味しいので何時も利用させてもらっています。その他にも色々安いので、何時もあいのやさんで買っています、
    kot********さん
    弁当がなんと250円で買えます。味はどうかというと東京で買う1000円弁当と比較しても遜色ないクオリティ。特にわらじサイズのビックチキンカツが名物!
    rik********さん
    渡波駅に近く、地元では有名なスーパー 店内大きな字でいろいろ書かれている幕が特徴 弁当が安くて弁当狙いの人が多いらしいです
    sil********さん
    市内のあいのやでは一番大きく品数も豊富です。お値段少し高めですが焼肉用の肉が凄く美味しいです!霜降り牛タン絶品でした。ここのお肉食べたら他のスーパーのお肉では物足りなさを感じるほど…。
    楓さん
    店内狭しと陳列された商品達、さながら食品の激安屋と言ったところでしょうか?新しい店舗は今どきな感じだけど、渡波店は元祖あいのやって感じです。
    さんさんさん
    いろんな物が安くてお得です‼︎ 何よりお弁当が安くてボリューミー、種類も豊富です。 個人的にはトリチリが好きです。
    home6658さん
    お弁当や惣菜が豊富で、忙しい時はかなり惣菜のお世話になっています。昔に比べてチキンカツの大きさが小さくなったような気がします。子供たちもあいのやさんの惣菜大好きです。
    am0********さん
    特に日曜日に他のスーパー等より卵が安いです。あと弁当が安かったり、大きいチキンカツがあったりするのが印象的。
    本日は、しょうが焼きです~~♪ リーズナブルな価格についついf(^_^)
    これで250円! 安すぎます~♪ 他にも種類が多いので、明日もこれかな♪
    格安弁当! これで250円はすごいぞ! 味もバッチグー(^^)d