一〇八抹茶茶廊
一〇八抹茶茶廊の代表写真8

一〇八抹茶茶廊

スイーツ店閉店
    YONO☆HIKARIさん
    抹茶、ほうじ茶のドリンクやソフトクリームがあります。近くのイートインを使うと店内飲食代金がかかります。
    Lopearedさん
    札幌市のエスタB1に入っている、和菓子屋さんです。オーガニック茶葉であるというのがポイント高くて、お勧めです。
    yanyanさん
    抹茶のスイーツが好きで、特に冷たいスイーツが大好きなのでソフトクリームをいつもこちらで頼みます。おやきも美味しく、甘さも程よくて週に一度は食べに行きますね。
    cjt********さん
    抹茶ドリンクやソフトクリームなどいろいろな種類あります。 抹茶好きおすすめです。 時々売り切れなのか、品切れのメニューもあります。
    こーるさん
    抹茶フロートを食べました! 抹茶は苦目です。お茶好きにはいいと思います。 食べるとこはフードコートなので、場所の確保は必要です。
    ラベンダーさん
    一度気になってたお店で今回行く事が出来ました。抹茶を使ったスイーツが中心札幌エスタが閉館する前にあと1回ぐらいは行きたい
    蒼生さん
    抹茶スイーツ専門店です。札幌に来ると家族のお土産におやきを買って帰ります。あずきクリームとダブルクリームが好きです。
    jamさん
    本格的な抹茶の味わいで食べ応えがある。濃厚なクリームが抹茶とマッチしていてとてもおいしい。また食べたい。
    倉乃さん
    抹茶のソフトクリームが半額で売ってる時があったので、ついつい購入。お味は抹茶のお店なだけあって、甘さで誤魔化してない本格的なお味がしました。機会があれば、ほうじ茶のソフトクリームもいた...
    3x******さん
    JRさっぽろ駅直結のデパ地下にある店舗で抹茶スイーツ専門店なので外国人観光客が好みそうだなと思いました。おやきやアイス等ありフードコート目の前なので地元客も利用してます。
    kok********さん
    抹茶メインのスィーツが揃っています。 中でも、ショッピング途中に ほっと一息の抹茶ソフトクリームは 甘さと抹茶のほろ苦さが最高です。
    oue********さん
    抹茶好きにはたまりません。 ESTAでしか見かけないので軽食がてら購入しすぐそばにフードコートもあるので温かいまま食べれます。
    idy********さん
    抹茶好きな方は是非こちらのお店おすすめですよ。おやき1個からでも注文出来てアイス類も美味しいすぐに提供してくれるので良い
    ホタテさん
    ソフトクリームが美味しいです。抹茶の他にほうじ茶味もあり、珍しいと思います。季節限定のおやきもおススメです。
    ひなさん
    よくパフェやおやきを買います。どれも抹茶の味が濃く、それでいて食べやすいです。お値段もお手頃なので変わらないでほしいです。
    HKDさん
    エスタの地下にある抹茶スイーツのお店です。私は抹茶とほうじ茶のミックスソフトを頂きました。珍しい組み合わせで良かったです。ソフトクリームの他にはパフェやおやきが売っているようです。
    ≪ESTA惜別シリーズ≫ ◆焙じ茶ゼリーパフェ【438円】 ◆≪月火曜日限定≫緑のおやき焙じ茶カスター【132円】  数ある和系な甘味の中でも、焙じ茶系はゼッタイに美味しい!って信じて...

wUtAn.y(ゥータン.ヮィ)さん
             珍しい緑色のおやきとても鮮やかで☆いろんな種類があって全部食べてみたい目移りしてしまいました他のスイーツも豊富で大食いの人ゃセレブが羨ましい🤤
    抹茶好きにはたまらない

Retty

いつも、札幌エスタ地下すぐ横のバス停より帰ります 地下のお惣菜などを買い求めていますが~ 抹茶のソフトクリームを食べている人を見るたびに 気になってました!! 今日はおやきを購入^^ ...