国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまち
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真2
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真3
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真4
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真5
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真6
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真7
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真8
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真9
国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちの代表写真10

国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまち

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

elc********さん
    昔からあるホテルみたいで少し古かったですが、この価格で北九州小倉の街中に泊まれたのはありがたかったです。
    国際興業株式会社 グループ関連事業部アーバンホテルかじまちのクチコミ写真1
    Hiroさん
    街中でこの価格はありがたいです。飲水の検査表などもあり安心できました。小倉駅近くに安く泊まりたいならおすすめです。
    ayu********さん
    鍛冶町という飲み屋街を通り抜けたところにあります。駅からも程よい距離なので、チェックインしてすぐに食べに出かけることができ便利です。一人には十分なサイズです。
    みっちゃんさん
    繁華街に立地していて便利です。近くにお店がたくさんあり、晩ご飯には困りませんよ。ホテル内にはお水やコーヒーのサービスがあり嬉しかったです。
    アサヒさん
    小倉駅徒歩10分くらいのとこにあるアーバンホテルかじまちです。このエリアに昔からあるビジネスホテルです。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    みなとさん
    小倉駅近くにあるアーバンホテルかじまちです。小倉の飲み屋街の中心にあるホテルです。ビジネスにも観光にもおすすめのホテルです。
    kaw********さん
    小倉駅からは少し歩きます。結構年期入った建物に見えますが、室内はそれなりに綺麗にされていて、コスパよく利用できます。
    ltp********さん
    小倉駅から少し歩いたところにあります。それほど新しくはないのですが、リーズナブルに宿泊できるので良いです。
    みんごさん
    小倉の街中を少し入ったところにあるホテルです。清掃状態など、特に問題はなく、それなりに安く泊まれます。
    4さん
    お部屋はきちんと掃除されてて、ゆっくりくつろぐことができました。お値段はまあまあ安かったです。スタッフは親切。
    Poo♪さん
    小倉の繁華街にあるホテル。 近くには飲み屋など多く、たくさん飲んで楽しんだあと、すぐに眠れるホテルです。 レディースプランや、ホットアイマスクつきのリラックスプランもあります。...
    ゆうやさん
    平和通の繁華街の真ん中にあるホテルです。目的次第でしょうが良い立地だと思います。飲みにすぐいけるので。
    ばななさん
    小倉駅から徒歩5分くらい。バス通りから一本入ったところにあります。そばには飲食店が多くあります。チャチャタウンや井筒屋へ近いです。
    しさん
    お部屋は比較的シンプルで、キレイに掃除されてました。スタッフさんは親切です。お値段もまあまあ安めです。
    cb3********さん
    JR小倉駅から徒歩5分程の距離にあるビジネスホテルです。利便性も良く室内もキレイで接客の方も優しいです。
    スヌーピーさん
    普通のホテルですが、駅から近く、お値段もリーズナブルで良かったです。 接客も丁寧で、全体的に良かったと思います。
    ぴょんきちさん
    建物は築年数を感じますが、清潔に管理されていて良かったです。 低価格ですが、アメニティーが充実していたのが嬉しかったです。
    @らゃるこさん
    駅近でごく普通のホテルですがなんか…また来たくなるんよ。本当に。 僕と同じ体験をしたい人は訪れた方がいいよ。
    まさよさん
    駅近ホテル。お部屋は普通ホテルだけど、とても綺麗でした。アメニティーも充実していたので嬉しいです。また行きたいと思ったホテルでした。
    lanapさん
    小倉駅の近くにありとてもアクセスしやすいです。価格もリーズナブルなので利用しやすいです。館内はきれいにされており清潔感がありました。