山本珈琲倶楽部
山本珈琲倶楽部の代表写真10

山本珈琲倶楽部

コーヒー店営業時間外

la_********さん
    炭焼自家焙煎珈琲の美味しいお店です。 今は、マスターの体調が良くなく、奥様が中心に営業されてます。 現在、金、土、日、月曜日のみの営業 (金)10:00〜14:30CLOSE (土)(...
    場所が少しわかりづらいですが、こぢんまりして素敵なお店です。
    山本珈琲倶楽部のクチコミ写真1
    こぢんまりとしたお店でゆったり過ごせました。 お店の前から珈琲の素敵な香りが漂っています。
    ノスタルジー
    大好きな喫茶店です☕️ コーヒーも紅茶も美味しいです‼︎ 名物はあんこチーズトースト🧀 意外にも合います✨
    レノンさん
    レトロな雰囲気の店内でこだわりのコーヒーがいただけます。軽食も充実していて、ゆっくりしたい時にいいです
    きのっぴさん
    いいお店です。マスターも気さくで落ち着いた時間を過ごすことができます。トーストが美味しいですが、コーヒーとよく合います。
    山本珈琲倶楽部のクチコミ写真1
    あんこチーズトースト🧀 あまじょっぱで意外と合う😋 粗挽きブラックペッパーがいい仕事してます✨
    bkbさん
    レトロな雰囲気の店内でこだわりのコーヒーがいただけます。軽食も充実していて、ゆっくりしたい時におすすめのカフェです。
    駐車場が少し狭いので停める時は注意です。 店内は雰囲気がとても良くしばらくぼーっとしていたくなるくらいお気に入りになりました! 牡蠣のチーズトーストとペッパーのかかったホットサンドをい...
    山本珈琲倶楽部のクチコミ写真1
    珈琲がすごく美味しく落ち着いた雰囲気でよい喫茶店
    ヒデさん
    どれもコーヒーは美味しいです。コーヒー飲みながらのタバコは最高です。長いこといけてないので恐らく今は店内では吸えないと思います。残念な環境になりました。
    tha********さん
    モーニングに何度か訪れたことがあります。レトロな雰囲気のお店です。コーヒーの種類も沢山あり迷います。ホットサンドも美味しいです。
    珈琲倶楽部という店名然りコーヒーに間違いなし! しかしながら紅茶の美味しい店にも選定されていて紅茶も美味しいです。 季節限定のスモーク牡蠣のホットサンドがまた美味しいんですよー☺︎
    ディープ28さん
    食後のコーヒーが飲みたくて伺いました。駐車場はありますが、前の道が狭いのでテクニックが多少いります。店はこじんまりしてますが、レトロで雰囲気が良いです。水だしコーヒーを注文しましたが、...
    山本珈琲倶楽部のクチコミ写真1山本珈琲倶楽部のクチコミ写真2山本珈琲倶楽部のクチコミ写真3
    駐車場は前の道が狭いので、少しは技術がいります。店内はレトロで落ち着いた雰囲気です。少し、席は狭めです。
    珈琲が美味しかったです。食パンはハード系だけど、好きな感じでした。 今度はデザートも頂きたいな
    山本珈琲倶楽部のクチコミ写真1
    守山はほたるの湯前のカフェ 山本珈琲倶楽部 店構えからして蝶ネクタイのマスターが無言で珈琲を点ててそうですが全くそんなことはなく気さくでとても居心地の良いカフェです! 木彫のシック...
    美味しい珈琲そしてケーキ最高です。 香り高いコーヒーとっても美味しかったです お店の雰囲気もすごく好き ケーキはその辺のケーキ屋よりも圧倒的に美味しかったです。 チーズケーキ1番オスス...
    昔からある純喫茶。 ご夫婦?で営んでらっしゃいます。 丁寧にいれてくださる珈琲はもちろん、ホットサンドもオススメ。 ほっこりしますね。