ディスカウントドラッグコスモス 牛島店
ディスカウントドラッグコスモス 牛島店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 牛島店

ドラッグストア営業時間外
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモス牛島店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    kenyaNO.1さん
    コスモスのおにぎりがすぐ半額になるのでよく買うが、時間が経ちすぎている物は海苔がしなしなで不味いので、時間よく選んだ方がいいです。
    ちゃろさん
    キャッシュレス決済やポイントなどはないですが、他店より分かりやすく安いので助かります。店内も明るく見やすい。
    vyd********さん
    安くて品揃えがいいです。道沿いにあり寄りやすいです。支払いが現金のみなのがネックですが安いのでよく利用します。
    sww********さん
    医療品だけでなく、日用品や食品なども取りそろえていて、かつとても安いので、よく利用させてもらってます。
    やはささん
    医薬品だけではなく食料品や日用品まで幅広い品揃えでお買い物しやすいです。支払い方法は現金のみでした。
    88 トムさんさん
    いつも安いので利用させてもらってます。店内も明るて綺麗なので気持ちいいです。また価格も税込価格を表示されているので金額の計算が楽です。
    トミオさん
    大通り沿いにあり、よりやすいところにあります。 コスモスはどの店舗も挨拶や、接客が丁寧なのでよく行きます。
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    お安くお買い得商品が購入出来ました、お店も綺麗で前だしも完璧にできていますし、挨拶も完璧いい仕事してますね。また来店します。
    myp********さん
    こちらのコスモス牛島店は売り場広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    ★☆ミリネコサン☆★さん
    値段も安く、品揃えも良いのでありがたいです☆店員さんも感じが良いです!まとめ買いをよくします☆少し車が出づらい時もあります。
    ぱるるさん
    コスモスさんは商品がどれも税込表示で計算がしやすく、他店に比べて安い商品も多いので良く利用しています。
    デローザさん
    周辺に買い物施設も建って、買い物が便利になりました。プライベートブランドも豊富で値段もお手頃なのでよく利用してます。
    ひよこさん
    コスモスは良いですね。ポイントとかないけど税込だし大体安いので高いとかはない。これにポイントがつけば最強だしクレカも利用出来れば最強
    あるこさん
    安くて品揃えが良いので助かってます。家からは少し離れてますがお出かけの時はいつもここで買うようにしています。駐車場はある程度広く停めやすいです。
    白tksさん
    吉野川市のクーポンが以前発行されたときこちらの方で大量購入しました。品揃えもよく価格もリーズナブルなので前を通ったときはよるようにしています。
    tkg********さん
    他のコスモスと値段もあまり変わりませんが、帰り車で車道に出るのに、意外と前の大型スーパーからの車が多いのと、K's電気さん側からの車も多くて、少し出るのにかかることがありますね。
    yas********さん
    とにかく安いです!薬より食料品メインで買い物に行くことが多いくらいです。通路も広くて商品も見やすいです。
    たろさん
    品揃えが豊富でよく行きます。アイスや日用品が安く買えるのでお気に入りです。飲み物も安いので、どこかに遊びに行く時はこちらで購入します