45kitchen
45kitchenの代表写真3
45kitchenの代表写真4

45kitchen

カフェ・喫茶営業時間外
    名古屋市の黒川にあるカフェ、45kitchenでランチ✨ 野菜たっぷりのプレートランチが食べれるので行ってきました♪
    2階がキッズスペースということで伺いました。 広いスペースにおもちゃやテレビがあり、 小学生低学年くらいまで遊べてよかったです! 9ヶ月の子を連れて行きましたが、 掘り炬燵席なので落ち...
    eri********さん
    野菜が1日分摂れるランチメニューやオムライスが種類豊富な洋食屋さんです。モーニングもお値打ちで、500円代でもサンドイッチやカレーが付いてくるセットがあり、内容が充実しています。
    45kitchenのクチコミ写真1
    0915さん
    bebida×45kitchenは、黒川駅から、歩いてすぐのところに、あります。盛り付けがオシャレです。味もこだわっていて、おいしいです。
    mot********さん
    生パスタが食べたくて訪れましたが、お隣の席の人のオムライスがあんまりにも美味しさうでオムライスにしました。綺麗に巻かれた卵も味がしっかりしてて美味しかったです。
    mit********さん
    こじんまりとしたおみせですが、おしゃれで可愛くて、料理も美味しいしデザートは映えバッチリ!素敵です!
    qtq********さん
    生パスタが食べたくてお邪魔しました。平打ち麺のカルボナーラが、ソースが濃厚で麺ももちもちして最高でした。
    kamisawaさん
    モーニングがとても充実しています。定番のトーストのモーニングから、おにぎりモーニング・和定食まであり、その日の気分で選べます。
    らいとさん
    黒川駅から北の方に15分ほど歩いた住宅街にあります。モーニングはワンコインでいただけるため、近くに住んでる時に良く利用させて頂きました。
    no7★naさん
    普通でした。 前ここにあったパスタ屋の生パスタがすごく美味しくて、あれ?なんか内装変わったな。。と思ったらお店が違いました🙇‍♂️ 値段は高くなく、量もちょうどいいです。
    ぱんぷさん
    ランチの時間帯に利用しました。 生パスタのランチが1000円でスープ、サラダもついておりお値打ちで美味しかったです。 ドリンクが別料金でつけれましたが、ドリンク付きだと嬉しかったです。
    リンユウツカサさん
    週末の金曜日、ディナー利用いたしました。前菜・メインを楽しめる「45ディナーセット」はすごく良かった。豚キムチのオムライス・サーモンのカルパッチョ、ごちそうさまでした。