四季の味コロポックル 円山店

四季の味コロポックル 円山店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• ビールの種類が豊富

美味しくてリーズナブルなお店
    くーくーさん
    円山エリアにはあまりない感じの居酒屋さんでそれがまたいいです。 海鮮系のメニューが充実しており、あれこれ食べたい時も満足!
    夜獅さん
    ホッケ焼きをいただきました。締まった身にジューシーな脂の乗りが最高です。塩加減もちょうどよく、もちろんこちらもお酒にぴったりです。
    Uさん
    札幌にある居酒屋さんです。とても美味しい新鮮な海鮮がたくさん食べれました。また行きたいです。ごちそうさまでした。
    masminaさん
    旬の素材を使った焼き魚や丼ものが食べれるので、お酒が飲めない人でもオススメです。店内が広いので家族みんなで行くのもいいかなと思います。
    ひこさん
    お値段は少しお高めですがとっても美味しいです。お店の雰囲気も素敵◎たまの贅沢に利用しています。近々また行きたい!
    kan********さん
    お値段ちょっとだけ張りますが、いい素材使ってます。 海鮮、お肉も美味しいですが、野菜がうまい! 北海道の野菜をしっかり楽しめます。
    りっくさん
    円山にある、とても雰囲気のよいお店です。味も美味しく、店員さんの愛想も良くまた行きたいと思いました。
    kem********さん
    円山エリアには数少ない居酒屋で店内はお客さんでいつも賑わっている印象です。週末の時間帯によっては予約がないと入れないことも。小上がりもあり、居心地がよくてつい長居したくなります。お刺身...
    opy********さん
    素朴で丁寧な味付け。優しい料理が多いので子供たちと安心して食べることができます。とても美味しく、店員さんの対応もとても親切で素敵なお店です。
    Mio_maさん
    外観からはわからないくらい店内は結構広いです。値段もリーズナブルで料理も美味しいです。地下鉄駅から近いのも嬉しいです。
    店員さんが残念すぎました…
    今年も新年外呑みはここで。 いつも美味しくて安定のお店
    店内広く解放感があります。メニューやお酒も豊富で、本日のおすすめも沢山あります。秋刀魚のお刺身には、骨のフライもついてきて、楽しめます。お値段も良心的な気がします。地元の人が多いので、...
    いつも外さないコロポックル。 札幌に帰省した時には必ず行きます。
    休日の夜に訪問♪ハズレのない居酒屋さんです!すすきのにもあるけど、円山店が何かすきだな(^ω^)いつも賑わってますね。ごちそうさまでした。
    刺身が美味しいです。安定した美味しさなので、安心して入れます。
    メニューが豊富でどれも美味しい! 海老フライの大きさに感動!
    家族で家ご飯系が食べたい時に行きます。 子供はお刺身がすきなので、気に入ってます。