イオンシネマ 佐賀大和

イオンシネマ 佐賀大和

映画館

• 友人・グループ向き

cum********さん
    佐賀大和のイオンにある映画館です。規模も大きく駐車場も完備しているので助かります。やはり映画は大きなスクリーンで見るのが1番。映画の種類にもよりますがそこまで混み合っていることはないと...
    鳴海さん
    佐賀大和のイオンにあるイオンシネマです。イオンモール内にある映画館なので家族で行くのにぴったりです。ショッピングも出来、映画も見れて一日いられます。
    ナルミさん
    佐賀にあるイオンです。ここのイオンは規模が大きく映画館などもあるので施設が充実しています。テナントも様々あるので買い物なども含めてオススメです。
    いしばさん
    イオンモール佐賀大和の南側にある映画館のイオンシネマ。佐賀市内にはモラージュにも映画館があり、こちらの方が市街地から近く混んでいる。
    futsさん
    佐賀市大和のイオンの敷地内にあります。駐車場が広くて、無料なので利用しやすいかとおもいます。お客さんおおいです
    ANNAさん
    劇場限定公開の作品を観る為に利用させて頂きました。清潔感のある館内、スクリーンの大きさもとても観やすく座り心地も良かったです。 ただ、もう少し列の前後のスペースが広かったらもっと快適か...
    Hiroさん
    ショッピングモール内にある為、土日日中は混雑しているので朝か夜利用が多いです。朝、夜であれば土日でもストレス無く楽しめます。
    ナッツさん
    イオンモール大和にある映画館です。暇があったのでslam dunkを観に行きました。座席もキレイで衛生的でよかったです。
    ルイージさん
    友達と見に来ました!とても迫力のあるスクリーンと音質にとてもびっくりしました!また映画を見るならここにしたいと思いました!
    take-Trailさん
    佐賀大和のインターからおりてすぐ、イオンモールのとなりにあります。自動券売機でスムーズに発券できるので良い!
    afq********さん
    友達や家族で利用しています。正月には家族で映画を見たりイオンで買い物、隣の楽市楽座でゲームをしたりしています
    しずくさん
    イオンに隣接しているので、駐車場も広く停めやすいです。イオンカードで安くなったり、安く見れる日があったりするので助かります。
    mik._.さん
    駐車場には困りません。隣にゲームセンターがあるので時間潰しに丁度いいです。イオンシネマはミニオンズカードがあれば1,000円で映画が見れるので近くに来た時はまた利用したいです。
    waa********さん
    楽市楽座の隣にあるイオンシネマです。いろいろな割引サービスデーもあり、お得に映画を見ることができます。人気の映画がある時は混みますが、平日はそんなに混まないのでオススメです。
    mok********さん
    オープンして20年くらい経ち、やや老朽感はあります。時間帯によっては貸切で映画館での鑑賞が楽しめます。
    wavyさん
    館内がとても広く、学生から大人まで、地元では人気の映画館です。シニア割もあります。すぐ隣にはゲームセンターもあります。
    るふさん
    空いてる映画館。隣にイオンがあるので映画見たあとに買い物したりしてます。もう少し近くにあればいいなと思います。
    dai********さん
    県内では数少ない映画館。駐車場は広々としており、停めれないことはない。イオンや楽市楽座が近くにあるので便利。
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀市大和町のイオンモール佐賀大和の敷地内にあるイオンシネマ。建物単独で映画館となっている。 質は一般的な映画館ではある。
    あやまるさん
    こちらの映画を見に行きました。平日は比較的空いていて、イオンカードを出すといつでも安くなるのでおすすめです。