JA直売所 あぐれっしゅ川越
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真1
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真2
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真3
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真4
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真5
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真6
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真7
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真8
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真9
JA直売所 あぐれっしゅ川越の代表写真10

JA直売所 あぐれっしゅ川越

農業協同組合営業中
    八百幸さん
    とても新鮮な野菜が沢山売られていました。珍しい野菜もあったりして少し買いすぎてしまいました。また買いに行きます。
    syo21mjさん
    ときどきある掘り出し物を探す楽しさがある直売所です。植物なんかも売っていたり川越名物品などもあります
    wpd********さん
    店内がひろく、品数も豊富なので結構見て回ることができます。カブトムシやメダカなんかも取り扱いがありました。
    ふうさん
    直売所だけあって種類は豊富なのですが、とくに安いわけでもなく、普通にちょっと高いものとかもあり、残念です
    ふぉえすふぃおさん
    新鮮な農産物の品揃えで、美味しさと品質に満足しました。スタッフの対応も親切で、おすすめの商品を丁寧に教えてくれました。地元の特産品や季節の野菜が手に入るので、また訪れたいです
    tiy********さん
    農家から届いた新鮮な野菜や果物をリーズナブルに購入することが出来ます。同じ野菜でも何人もの生産者の商品があり、生産者の氏名も明記されていて安心です。午後や夕方は商品が少なくなるので午前...
    JA直売所 あぐれっしゅ川越のクチコミ写真1JA直売所 あぐれっしゅ川越のクチコミ写真2
    ままちゃんさん
    新鮮な野菜が買えるお店です。野菜がメインですが、お菓子やパンやお弁当なども買えます。駐車場が混んでることが多いので注意です。
    Reoasさん
    国道沿いにあります。広い駐車場が完備されています。新鮮な野菜や果物など購入できます。飲食店も併設しています。
    aro********さん
    駐車場、広いので安心です。さつまいも、買いました。地元野菜があったけどきっと、夏に来たらもっとたくさんの野菜が並ぶのでしょうね。
    sao********さん
    美味しそうな野菜や果物が置いてあり、思わず寄ってみました。新鮮でとてもみずみずしくめちゃくちゃ美味しかったです。
    ケリーさん
    氷川神社を国道254号線に出たところにある、野菜直売所です。朝採れたての野菜が売られていてとても新鮮です。価格も比較的安く売られています。
    Aprilさん
    野菜がとにかく新鮮🥦🥒🍆🍅🌽 街のスーパーではたまに見たことも無い野菜を発見して、購入しています。
    ntw********さん
    直売所なので野菜が新鮮でかつ安いです。駐車場も広めでよく利用します。見たことない野菜もたまにあるので楽しいです。
    guestさん
    川越特産のさつまいもや野菜、切花、菓子屋横丁のお菓子など色々販売されています。他の直売所と比べるとあぐれっしゅは少し高め。無料観光駐車場があり、蔵造りの街並みまで歩いて行ける距離です。
    rik********さん
    川越の産直です。 駐車場も広く大通りに面しているのでとても便利な立地です。 中も広く新鮮なお野菜を買うことができます。
    富士山さん
    万代書店の隣にあります。 肉汁うどんが美味しかったです。 駐車場が無料なので、小江戸の街並みを見に行くのに止める人が多いが、結構距離があるので大変そうです。
    パンダ7339さん
    新鮮な野菜など、激安ではないですが、安く買えるので、近くに寄った際はいつも立ち寄ります。取扱の種類も豊富だと思います。
    としおさん
    地元の野菜から県外の野菜が豊富に取り揃えています。野菜以外も切り花、果物、米、お茶、特産品などあり、定期的にイベントや特売も行われてます。 価格は相場からチョイ安くらいで激安感はあま...
    みかんさん
    観光地からは少し離れた場所にありますが、駐車場が広くて便利です。 新鮮な野菜などがたくさん売っています。道の駅のような感じなので、若い人は少ない気がします。
    pzy********さん
    地元名産の芋や、野菜などお安く売っています。 野菜以外にも食品が安く新鮮なものが多いので、おすすめします。