セル・オ・ブレ
セル・オ・ブレの代表写真10

セル・オ・ブレ

ベーカリー営業時間外
4.1

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

よかったです
    可愛い店内は癒されます💕
    武蔵小山パルム商店街を歩いてたら見つけてふらっと寄ってみた。
    武蔵小山駅東口の商店街パルムの脇道に入ったところにあるパン屋。 以前、パンオショコラを買って、とても美味しかったのでリピ! 地域のパン屋さんって顔してるけど、ちゃっかり百名店入って...
    ここのクリームパン好き
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    お店の奥の方からもいらっしゃいませの声がかかり、好感度大‼️
    一年前に訪問した時は残念ながら お店のお休み日に重なってしまって断念したので 一年ぶりのリベンジ! 近くで仕事があったんlで帰りに立ち寄ってみました。 駅前のアーケードを横にそれて...
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1セル・オ・ブレのクチコミ写真2セル・オ・ブレのクチコミ写真3セル・オ・ブレのクチコミ写真4セル・オ・ブレのクチコミ写真5セル・オ・ブレのクチコミ写真6セル・オ・ブレのクチコミ写真7セル・オ・ブレのクチコミ写真8セル・オ・ブレのクチコミ写真9
    ハード系のパンがとても美味しい!ミルクフランスは毎回買います。フランスパンを使ったものがおすすめ。ミートパイやアップルパイもお手頃で美味しい。

そこまで高い価格帯でなく、比較的手に取りやすいと思います。
    アッキーさん
    地下鉄武蔵小山駅から歩いて約2分から3分以内には行くことができる、パン屋セル.オ.ブレ店です。個人まりとした隠れ家みたいなパン屋さんで、店内は狭いですけど、綺麗でいろんな種類のできたて...
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    パンは全体的にこぶりですが、安いので有難いです。 どこか懐かしい感じがするパンが沢山並んでいます。
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    すごくおしゃれで素敵なパン屋さんです。ケーキもあります(ノv`*)
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    Googleで トップに出てきたので 行ってみた
    武蔵小山商店街近くにあるこじんまりとしたパン屋さん。焼きたての美味しいパンが揃っています。
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    可愛らしいおみせ。 安い!
    小さなパン屋さん
    セル・オ・ブレのクチコミ写真1
    バケットがめちゃ美味しい
    現金のみ
    kyo******22さん
    武蔵小山にあるパン屋さんで、店内は小さいながらも、美味しそうなパンがところせましと並べられて、つい手に取りたくなります。
    eur********さん
    武蔵小山駅パルム商店街から一本脇に入ったところにある、すこし小さめのパン屋さんです。いつも混んでいるイメージです。