カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店
カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店の代表写真10

カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店

インドカレー店営業時間外

• 接客が良い

愛知県長久手市 アンナプルナ 長久手店🍛 再来店になりますw 本格的なカレーとナンのお店です🍛 ディナーは基本ビュッフェスタイルで、2000円弱で惣菜やナンは食べ放題👍 男...
    美味しいカレーとナンが食べられます! ナンはプレーンはもちろん、はちみつ、バター、チーズなどが選べました。 全てのメニューにサラダバイキングが付いてて、バイキングも大好きでよく食べにい...
    美味しかった
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    ナンだけでもテイクアウト気軽にオッケーしてくれる温かいお店です!
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    ランチは早く行かないと駐車場がいっぱいになる
    接客も丁寧でアットホームな雰囲気! 土日の予約は 11時のみになりました!
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真2カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真3カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真4カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真5カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真6
    なんといえばここ!
    Nさん
    ランチに行きました  とにかく接客が丁寧で気持ちがいいです カレー、ナンはもちろんビュッフェの全部も美味しくてまた行きたいです!
    サブのスープや、焼きそば、デザートが食べ放題で、オススメ ナンもおかわりできます
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    長久手市東浦にあるネパールレストランが 気になったのでランチで行ってきました。 店内はネパール風の落ち着いた雰囲気。 メニューを見ると値段はちょっと高めですが 此方は全ての料理にバ...
    人気店です
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気で 接客対応良いです。
    小さめで美味しい
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気で ランチもディナーも賑わっています!
    アットホームな雰囲気
    harutoさん
    カレーとナンの種類を選ぶことができたり、サラダなどもビュッフェ形式になっていてお得なランチでした。満席で人気の店でした。
    とてもよかった バイキングがあった
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    平日でも人気があるカレー屋さんです。 ランチでしか行ってことないですが、ビュフェもついてくるので、カレーが、来るまでの間に、スープや、サラダ、ポテト、焼きそばなど色々食べれます。しかも...
    カレー&バイキング アンナプルナ 長久手店のクチコミ写真1
    ランチにお邪魔しました。 カレーとナンorライス ビュッフェの惣菜はどれも美味しかったです。 ドリンクもデザートもついて、コスパ最高でした
    フェンダーさん
    ナンが好きでたまに行くことがあります。比較的ゆっくり食べることができました。1年に数回食べたくなります。