BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真2
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真3
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真4
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真5
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真6
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真7
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真8
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真9
BARBARA market place Grand Royal 中崎本店の代表写真10

バル営業時間外

• ワインの種類が豊富

店内が広くゆっくりできる
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ - ̗̀ 女子会の全条件をクリア!欧州のバーような雰囲気👧🏻💗 ̖́-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆BARBARA market pl...
    テラス席もあり最高!
    阪急大阪梅田駅から東北、高架下にあるヨーロピアンバル。 いくつものアンティークなモロッコランプが綺麗で、天井を眺めてしまう❤️ テーブルは鮮やかなタイル張り。 モロッコランプが照...
    まぁまぁ美味しいけど、あんまり 店員さんの愛想は良くないです
    ぜんぶうまかったー!!🍝
    雰囲気良かった
    とってもお洒落なインテリア!エリアごとに雰囲気が変わっていてとても面白い!ピザも美味しかった!
    ぐーさん
    中崎町のJR高架下にあるレストランです。電車が通過する度に結構な音がするので、気兼ねなくおしゃべりができます。ランチはお得ですよ。
    mayayanさん
    ランチで利用しました。おばさん一人でしたが、あからさまに奥の座席に通されました。隣は不倫カップルみたいな男女😅まぁ、オシャレなのはわかるけど、あからさますぎて二度と行かないかな。
    混んでいた
    ランチセット サルシッチャのジェノベーゼソースパスタ メインとサラダにドリンクバーがつきます
    オシャレな雰囲気 高架下なので、電車の音がする
    さっちさん
    オシャレな雰囲気のお店です。ランチに利用しました。フリードリンクが付いているのが嬉しいです。前菜の野菜も種類あり、パスタも美味しかったです。
    たむ。さん
    ランチで利用しました。雰囲気も良くてご飯もとてもおいしかったです。デートでも女子会でも利用できそうです。
    梅田にあるオシャレなイタリアン ピザはどれも美味しく、アラカルトも豊富にあります
    BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真1BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真2BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真3BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真4BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真5BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真6BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真7BARBARA market place Grand Royal 中崎本店のクチコミ写真8
    チーズとワインが名物(?)のBARBARAは、見た目も店内もオシャレな雰囲気✨ お料理はどれもチーズの美味しさが生かされていてとっても満足でした!!
    ごはん利用でもカフェ利用でもできるお店です
    阪急大阪梅田駅から東北、高架下にあるヨーロピアンバル。 アンティークないくつものモロッコランプが綺麗で、天井を眺めてしまう❤️ テーブルは鮮やかなタイル張り。 切りたて生ハム、石...
    店内は暗めでおしゃれな印象だった。 料理も安くはなく量は少なめだが、チーズ料理や肉料理などがあって美味しかった。