づけ丼屋 桜勘
づけ丼屋 桜勘の代表写真10

づけ丼屋 桜勘

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

アミュプラザ近くにある人気店です。カンパチのづけ丼が食べられます。
    hyw********さん
    鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、場所も分かりやすいです。新鮮なお魚料理が、リーズナブルに味わえます。
    づけ丼屋 桜勘のクチコミ写真1
    安くて美味しいです。
    づけ丼屋 桜勘のクチコミ写真1
    駅に近く、座敷があるので、ゆっくり食べれる。
    漬け丼が種類によってご飯の量が違うので、注意してください。
    づけ丼屋 桜勘のクチコミ写真1づけ丼屋 桜勘のクチコミ写真2
    日曜の13時を過ぎたあたりに伺いました。 待つことなくすぐ席に案内していただけました。
    プーさんさん
    駅近にあってとても便利です。鹿児島と言ったらカンパチ漬け丼ということで行ってみました。脂が乗ってとても美味しかったです。
    づけ丼屋 桜勘のクチコミ写真1
    とてもいい雰囲気のお店で、メニューのどれもおいしそうなものばかりでした。また行きたいです。
    観光客も来られてて落ち着いた雰囲気。
    ncr********さん
    カンパチの漬け丼が600円で提供されています。たいへんおいしかったですが、ちょっと私には味が濃すぎたかな。
    clv********さん
    前に比べると少し値上がりしていました。それでも安くておいしいので食べに行っています。子供も漬け丼が大好きです。
    tu2********さん
    カンパチの漬け丼を勧められ一度行きました。コスパは良いですが、味は普通に感じました。次はあら煮を食べたいです
    shi********さん
    カンパチの漬け丼が人気のお店。鹿児島の甘い醤油を使ったづけがカンパチにしっかり漬け込んであり、ご飯が進みます。
    rai********さん
    会社が近くなので時々利用します。注文するのはいつも同じであら煮定食。あら煮にサラダ、刺身、味噌汁、お新香が付いてて値段もお安い。何よりあら煮が美味しい。昼時は結構混んでます。
    ちーさん
    ランチによく漬け丼を食べに行きます!値上がりしたけど、ものすごくお手頃価格なうえにとてもおいしいので大好きです!
    ハルカさん
    とても人気なお店です。いつも並んでますをお得で美味しいです!駐車場はないです。日替わりのメニューが入り口に書いてあるのでよい。
    U kichiさん
    遊びに行った際に地元の知人に連れて行ってもらいました。お昼時でとても賑わっていて人気店のようです。漬け丼おいしかった。
    たむさん
    とてもコスパのいい漬け丼がいただけるお店です。昼前にはお店前にもお客さんで賑わうほど。とにかく安くランチがいただけるので魚が食べたい時にはこちらに行きます。ただ少し量が少ない。
    タヌキさん
    カンパチの漬け丼が低価格かつボリュームもありとにかく美味しいです。揚げ物もありますが、どんぶりをオススメします。座敷とカウンター席があるので、1人でも大人数でも行けます。
    jun********さん
    ランチ時に同僚と行きました。改装されて定食がなくなり残念でしたが、店員さんおすすめのトロ漬け丼を注文。すぐに出てきたし、美味しかったです。