新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店
新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店の代表写真9
新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店の代表写真10

新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店

洋食店営業時間外

店員さんの態度が少し横柄なのが気になりますが、味は問題ありません。
    こちらのお店は初めて行きました。 中途半端な時間だった事もありすぐに入れてラッキー。 テーブルへ座り早速注文。 オーダーはもちろんインドカレー! 連れは帆立と海老のパスタジェノバソース...
    スタッフの役割がはっきりしているので並んでいても スムーズ。 丁寧な対応。
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真2
    メイさん
    大好きな店です!
    7さん
    デパートのお味。サービスも一定以上。 失敗はない。 甘いカレーが好きな子どもが、ちょい辛いがこちらのカレーを気に入って、何度かリピートしている。...
    bas********さん
    中村屋といえばカレーあられやカレーですが、チーズあられがありました。パッケージも可愛いです。お土産にも良さそうです。
    はなたん。さん
    お昼時に仕事仲間と訪れました。平日でしたがほとんど待たずに入れました。きのことチキンの和風パスタ、とても美味しかったです。
    新宿高島屋の中にあっておいしくてコスパ良し!
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    おいしくて安定 高齢の方も安心してたくさん来てました
    ビーフシチューにオニオンスープの組み合わせがランチの正解だと思う
    jgo********さん
    味は美味しいし落ち着く店だけど、昔よりだいぶ値上がりしましたね。まあ仕方ないのかな?店員さんは親切です。
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    流石新宿中村屋と言う感じです。
    ちょと並ぶ。ちょとね。
    洗練された店内でゆったり食事できました。
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    洋風で高級感ただよう、窓際席では、リアルな高層ビルが間近で見れる。
    おいしい
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    とっても美味しいし雰囲気もよくフリーWiFiもありました!
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    少し寒かったですが、テラスがステキでした。
    新宿中村屋 オリーブハウス 新宿高島屋店のクチコミ写真1
    テラスがあってステキでした。
    エビ感よりカレーが勝ってました ふわっとかるーい食感