博多デイトス
博多デイトスの代表写真10

博多デイトス

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.3

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• 手みやげを買うのによい

ぺこたんさん
    博多駅内にあります。ラーメン街道はとても混んでいました。グルメもお土産もここにくれば済むので、便利でした。
    よさん
    お土産屋さんが並んでいます。九州から出る時は、博多通りもん、めんべいを買ってましたが、次は何にしようかな。
    アップルさん
    博多駅近い場所代にある博多デイトスさんです。福岡の有名お土産の取り扱いがあります。博多通りもんなんかは有名ですね。
    so_********さん
    博多駅を利用する時にお土産を買うのに便利です。博多通りもん、福砂屋などの明太子、ひよこ、茅乃舎など福岡土産のお店が色々入ってます。
    sxw********さん
    博多駅の近くにあります。 お土産屋だけでなく飲食店もあります。電車の時間潰しに最適です。 一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
    jgo********さん
    博多駅のすぐ前にあります。店が多くてありがたいです。ラーメンやもつ鍋も食べられますし、お土産買うのにも助かります。
    har********さん
    博多駅内にあるので、電車の待ち時間の時間つぶしや、お土産を買ったりと大変便利ですがけっこう混んでます
    phl********さん
    博多駅内にあります。いつもお客さんで混雑していますが、様々なお土産があり便利です。特に博多ぽてとがおすすめです。
    ○○さん
    お土産屋さんがたくさん入っている。 福岡限定品も多く,人で混雑している。 上の階は普通のお店も入っている。
    jew********さん
    博多で欲しい物なら、ここで全て揃います。新幹線もJRも近いので、手土産に迷う心配もなく、日用品も買えます。
    taketryさん
    博多のお土産を買いそびれそうになってもここに来れば大体揃いますね。大荷物を抱える前にラーメンは済ませておきたいです。
    ぶんさん
    九州のお土産やスイーツが揃いすぎてる。見て回るだけで楽しい!ついつい自宅用に購入してしまいたくなる品揃え!
    しょうさん
    博多駅 構内にあります お土産品から スーパー薬局 コーヒーショップ いろんなお店がありますので 何でも揃うと思います お気に入り のお店 は カルディ と桃太郎 です
    amn********さん
    福岡のお土産屋さんやラーメン屋さんが揃っているので、帰省時のお土産選びはここでするといいとおもいます!
    yas********さん
    博多駅筑紫口側の構内にあるショッピングスポットです。地元の有名なお土産店が揃っていますので、旅行者には大変便利です。また、飲食店も充実しています。
    かえるさん
    博多駅の中にあり 有名な飲食店や有名なお土産屋さんがたくさんありましたここで何でも揃ったり有名な福岡の食べ物が食べれました。
    ricooさん
    JR博多駅の構内にあるショッピング施設。お土産屋さんや、飲食店も充実していてとても利便性が高いです。
    aon********さん
    ラーメン街道や居酒屋などもたくさんあり、お土産を買える場所もたくさんあります。洋服店も多いので便利です。
    44340さん
    博多駅の中にあるショッピングモールです。筑紫口側にあり、飲食店やお土産などを主に販売されています。2階にはらーめん街道というラーメン屋さんが10店舗近く並んでいるところもあるので普段福...
    bmb********さん
    博多駅にある商業施設であります。飯屋がマジで揃いまくってて食べ歩き好きにはたまりません!ラーメン最高や!!!