イオンモール 船橋
イオンモール 船橋の代表写真9
イオンモール 船橋の代表写真10

イオンモール 船橋

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

プーさんさん
    週末でしたが、それほど混んでいなくて、駐車場もスムーズに停められました。レストランも色々あって、良かったです。
    ina********さん
    東武鉄道野田線新船橋駅から徒歩1分のところにある大型ショッピングモールです。駐車場も広くて買い物せずとも4時間無料で便利です。フードコートも充実しております。
    イオンモール 船橋のクチコミ写真1イオンモール 船橋のクチコミ写真2
    chuutorohoudaiさん
    イオンの冷凍ピザは安くて美味しいです。冷凍ピザだと舐めていたらとんでもない。トップバリュはやはりコスパが高い。
    oku********さん
    商品の圧倒的なには驚かされます。週末は特にたくさんのお客様でとても混んでいます。また行きたいと思っています。おすすめです。
    ペイペイちゃんさん
    船橋駅直結のショッピングモールです。 規模がかなり大きくて買い物や飲食に便利です。 フードコートも広いので家族連れにも良いです。
    僕さん
    割と大きなイオンモールになります。 駐車場も多いので、満車にならずに止められるのは、非常に助かります。
    シルクさん
    開業してからしばらくたちますが、まだまだ綺麗て大きなイオンモールです。 店舗一つ一つが広くて見やすいです。
    sam********さん
    百均などカジュアルなお店が多くゆっくり買い物できます。他のイオンモールとくらべると照明が暗いのかなと感じました。駐車場は平面と立体駐車場があります。立体駐車場はかなり暗かったです。
    joh********さん
    時間潰しにはとてもよい。 百均巡りや客に取らせる気が全くな無いゲーセン。色々あるがくせになる。 喫煙所が無いのが星1
    にゃんこ先生さん
    駅直結で便利なイオンモールです。 大きさはそこまでではありませんが日々の買い物にはとても便利です。 この辺に住んでる人はいいですね。
    ゆりたろうさん
    駅からすぐ近くにあるイオンモールです。 いろいろなお店が入っていて、フードコートも充実していました。
    おまめさん
    駅からも近くて駐車場も広いので、電車でも車でも行くことができます。 いろんなお店が入っているので一日中いても楽しめると思います
    豆助さん
    新船橋駅すぐのが場所にあるイオンモールです。休日には親子連れで賑わっています なんでも揃うのでよく利用してます
    clmmさん
    店舗数も多く、ジャンルも多いので便利です。 フードコートも店舗が揃っていてなかなか選べるのでたのしいです。
    いらんことさん
    比較的広い駐車場と広々としてた店内のイオンです。プライベートブランドのトップバリュなどを選べばかなり安くお買い物ができます。
    キイロツバメさん
    駅から近い便利な巨大モール、色んなショップが入っていて、何でも手に入ります。見て廻るのが楽しいです。
    kir********さん
    船橋にあるイオンホール船橋をご紹介させていただきますが、色んなお店が数多く入っており大変便利ですね。
    aotaroさん
    新船橋駅から、徒歩圏内にあるイオンモールです。車でいっても駐車場が広く楽ちんです。なんでもそろうため、ここだけ週末にはいけは、良いと思っています。
    しょこらどんさん
    お店に入るとまっすぐに惣菜コーナーに行き、見切り品の値引きシールが貼っていないかを確認してからお店を一周しています。
    よもさん
    大きいイオンでゆっくりする事が出来ました。食品などもあるので、小旅行にきてお土産を選んでも良かったです。