タリーズコーヒーフジグラン北島店
タリーズコーヒーフジグラン北島店の代表写真8

タリーズコーヒーフジグラン北島店

コーヒー店営業時間外
3.9

美味しかった(^^)
    よく利用します。落ち着く空間です。
    n01********さん
    美味しいし好きなのですが、 時々、注文したものと違うものが出てきたり、 店内でお過ごしですか?と聞かれて、はいと答えたのに、〇〇番のお持ち帰りのお客様と言われる時があります。 店内で過...
    【商 品】バニラアフォロガートシェイク  ¥619円      (季節限定) 【店 名】TULLY'S COFFEE フジグラン北島店 【場 所】徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須174 ...
    タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真1タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真2タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真3タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真4タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真5タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真6タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真7タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真8タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真9タリーズコーヒーフジグラン北島店のクチコミ写真10
    日によって店員の対応が違う。今日は残念な日だった
    タリーズのホットドッグが美味しすぎる 期間限定ドリンクも美味しかった😭🤎🤎🤎
    Ya-mariさん
    フジグラン北島の中にあるタリーズ。1人席やソファーのようなゆったり座れる席などがあり、1人でも友人とも入りやすいお店です。
    akaさん
    フジグランの中にあり、いつも混んでいないのでゆっくり過ごすことができます。 支払いもQRコードが使えます。
    みみさん
    とても落ち着く店内で、リラックスしながらコーヒーや食事を楽しむことができます。お買い物ついでに寄れるのもいい。
    ユコウさん
    落ち着く店内で1人読書や少人数のトークなどにコーヒーが似合いそう。ソイラテやほうじ茶などもめちゃ美味しかった
    gal********さん
    ショッピングモール内にあり、ちょっとした休憩にぴったりです。一人でも家族連れでも入りやすいし、リピートしています。
    ゆたんさん
    ドリンクのテイクアウトで利用しました。注文後、すぐドリンクを受け取れました。美味しくて疲れが吹き飛びました。
    ゆーみんさん
    フジグラン北島の2階にあります。 店内は勉強している学生さんも多く、静かな空間です。 ドリンクを頼みましたが美味しかったです。
    sak********さん
    フジグランへ訪問時に時々利用させてもらいます。一人でも入りやすいし、友人とでもゆっくり過ごせます。モーニングセットは美味しくてボリューム面でもお昼前に利用すれば昼食としても大丈夫です。
    安定のTULLY'S COFFEE。落ち着きます
    あみさん
    フジグランの中にあるカフェです。いつも勉強してる方がいるので1人用の机はあまり空いていませんが、飲み物は美味しいです。
    ナマさん
    トイザラスのすぐ横にあるコーヒーショップ落ち着いた雰囲気で入りやすい仕事やパソコンをしてしている方がいらっしゃったりします
    なーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    みむらさん
    落ち着いた雰囲気