アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真2
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真3
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真4
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真5
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真6
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真7
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真8
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真9
アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多の代表写真10

アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多

洋菓子店営業中

• 写真映えする

一人でも、数人でもゆっくり寛ぐことができると思います。 今日は食事メニュー、紅茶でしたが、次回は是非デザートを食べてみたいです。
    おいしいし、テンションが上がりました♪
    美味しかった
    季節限定の紅茶がとても美味しかったです。ランチのドリンクセットは紅茶がポットでくるので、たっぷり楽しむことができます。栗とローストチキンのペンネグラタンは濃厚過ぎず、あっさりと食べるこ...
    アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多のクチコミ写真1アフタヌーンティー ティールーム アミュプラザ博多のクチコミ写真2
    席数が多い。 待ち時間も、短く良かった(^人^) 隣には、雑貨がたくさん! 猫グッズがかわいいー!!
    行列ができる!大人気店
    紅茶の種類も色々あって、見たことない物も多く、迷ってしまう♡
    お洒落な雰囲気で、とても落ち着く空間です。友人とついつい長居してしまいます。
    雰囲気もよく、紅茶を飲みながらゆっくり過ごすことができました。また行きたいです。
    並んで座った。もう少し席数があると嬉しい。
    ゆったりできる紅茶とスイーツのカフェ。ゆったりできる分団体客が多く着席や注文での待ち時間は長い。ただ品質がいいので頑張って一度は行っておきたい店である。
    アミュ開店から営業しているのですぐに休憩できます
    AMU6階にあります!この日は台風の影響で14時開店!すぐお客さん埋まってました!可愛い店内でした〜
    素敵な落ち着いたティールーム
    店員さんはとても丁寧です エアコンが、効きすぎて寒かったです
    スイーツ🍰も美味しいです
    博多阪急内のお店です。カウンター席もあるのでお一人様でも気兼ねなく入れます。
    雰囲気は良かった
    紅茶薄すぎ!高すぎる スコーン2個と紅茶で1500円