居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真1
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真2
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真3
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真4
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真5
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真6
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真7
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真8
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真9
居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店の代表写真10

居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店

飲食店営業時間外
    大好きなお店です♪♪
    たかぽんたさん
    チェーン店の居酒屋ですが、味も良くてリーズナブルで人気です。隣りがカラオケまねきねこなので、年末年始なんかは特に賑やかです。
    ねぎさん
    ほっけとブリカマが美味しくて毎回注文してしまいます! あとハニートーストも太ると思いながらもいつも頼んでしまう……笑
    ぶんさんさん
    敦賀のお友達におすすめされて来店しました。ここのハニートーストが美味しいんだよておすすめされ食べました。とてもおいしかったです。
    居酒屋 とんとんびょうし 敦賀店のクチコミ写真1
    メニューが豊富でどれも美味しかった。
    k_1********さん
    個室がある敦賀の居酒屋です。人数が多ければマイクロバスで送迎もしてもらえるので会社の飲み会等におすすめです。
    こむぎさん
    敦賀で飲み会をするとなるとよくここが候補地に上がります。半個室みたいになるし、料理もリーズナブルでいろんなものが食べられます。
    賑やかでした。
    tor********さん
    オイは益荒男。オイのような日本男児たるものいつも美味いものばくいたかバイ。そんな時はここで思いっきり豪遊するばい
    立浪さん
    大人数の飲み会の時によく利用します。カラオケ屋さんと店内がつながっているので、代行待ちの時間が発生してもカラオケをして待てます。
    kanjiさん
    会社の集まりでよく利用します。飲み放題、食べ放題でもリーズナブルなお値段で、料理の味も満足できるものなので、ぜひご一見を。
    一テーブルごとにカーテンで仕切ってあり、食べやすいし、話しやすい。
    生ビール22円(17-19時)。それ以降は98円。のキャンペーン実施中。飲めない同僚に初の「割り勘負け」(ウーロン茶などは普通の値段)。ちなみにサッポロビールです。 #夜に来たい
    Yahoo!グルメから移行さん

お手ごろな値段でした

会社の飲み会でお世話になったのですが。平日だったのもあるのか 料理と飲み放題120分ついてなんと1人3000円でした。料理の内容も味も満足です。たびたび利用する私にとっては、料理の内容...
    Yahoo!グルメから移行さん

カラオケもお料理も楽しもう!

カラオケをメインで行っても居酒屋並のメニューで美味しい料理が食べられるのが嬉しいです。 コース料理もリーズナブルで量もあるんだけど内容がちょっと若向きかしら? (会社の飲み会で行っ...