牛かつもと村 福岡天神西通り店
牛かつもと村 福岡天神西通り店の代表写真9
牛かつもと村 福岡天神西通り店の代表写真10

牛かつもと村 福岡天神西通り店

牛カツ店営業時間外
    牛カツはじめて食べました。兎に角接客も味も素晴らしい。
    ene********さん
    11時過ぎに到着しましたが、すでに行列ができておりました。しかも韓国人ばかりです。回転が遅いのか手際が悪いのか1時間弱並びました。もういきません。
    牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真1
    お肉がとてもジューシーなのに脂っこくなく、美味しかったです。タレがありますが、塩で食べるのが個人的にはおすすめです。
    牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真1
    並ぶの覚悟で行きました、美味しかったです。
    bookendさん
    初めての牛かつ。感動しました。 あまりの美味しさに当時は何度も通いました。 場所は少し分かりづらいです。 ピークタイムは並ぶ覚悟で行きましょう。
    わかめごはんさん
    とても美味しい牛カツ屋さんです。ランチもあります。韓国人の方がとてもたくさんいて日本人はほぼ居ませんでした。
    のだゆうじろうさん
    牛カツのチェーン店の中で一番好きです!油もしつこくなく、サクサクしていてとても食べやすいです。ぜひ行ってみてください
    uniさん
    ずっと行きたかったお店でやっといけました。レアな牛カツを自分で好みの焼き加減で焼いて食べます。ランチはコスパもよくとても美味しかったです。人気店なのでお昼時は混みますがまた行きたいです
    uve********さん
    関東で牛カツを食べて、福岡にもないかと探したらここがヒットしました。人気店で昼時は列ができる程でめっちゃ美味しいです。
    自分の好みに焼いてタレで美味しく頂きました。むぎご飯とろろがワサビ醤油とよく合いました。
    牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真1
    店員さんの接客も丁寧でした!
    ピーク時間を外したらすんなり食べられます!! お話ししながらゆっくり食べられるお店です。一切れ一切れ焼きながら牛カツを食べられるのが女子にとってはとっても嬉しいです。 そして脂の少ない...
    先週、ずっと行きたかった牛カツもと村で、牛カツランチ 11時オープンにあわせて到着✨ 130gの牛カツ定食に、とろろと明太子 薄衣の綺麗なレアレアな牛カツにテンションMax 揚...
    子供連れにも優しい対応
    クーさん
    タレや塩やワサビでいろいろと組み合わせながら味変できるみたいで、最後まで飽きずに食べられてとても美味しかったです。
    gvr********さん
    美味しかったけど、量と値段を考えると再訪はう〜ん、、店員さんは落ち着いて対応されていて好印象でした。
    小比奈さん
    美味しかった 店員さんから岩塩とワサビをつけると美味しいって勧められて食べたら、ワサビ苦手な私でも食べれた!
    店内はそこまで広くないので密にはなります。検温して入店しました。 テーブルで自分で焼いて食べるからか床が油でベトベトでした。でも、味はとてもおいしかったです!
    美味しいです。
    牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真1
    11時50分にランチで来店。pay pay払い!
    牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真1牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真2牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真3牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真4牛かつもと村 福岡天神西通り店のクチコミ写真5