アプレシオ 梅田店
アプレシオ 梅田店の代表写真10

アプレシオ 梅田店

ネットカフェ営業中

福田 哲也さん
    快活CLUBに比べて、12時間で、4000円は、安い。しかし、朝8時に退出しないと、延長料金取られる。
    sac********さん
    部屋が画像と違うし、監視カメラもあるので覗かれてる気分でプライベート感は無いです。 特にカップルは行かない方が良いと思います。
    raa********さん
    アプレシオさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応が良いのでオススメできます
    あおさん
    大阪阪急梅田の近くにあるネカフェ。終電を逃した際に利用しました。飲み物の種類や食べ物の種類が豊富で良かったです。漫画もそれなりにありました。
    たみさん
    いろんな種類の飲み物がはたくさんあって楽しかったです。お値段もリーズナブルなのでまた機会があれば行きたいです。
    アプレシオ 梅田店のクチコミ写真1
    ノビーさん
    梅田で安く泊まりたいときはここを毎回利用しております。周りを気にせずゆっくりしたいので個室を選び動画やオンラインゲームをしながらソフトクリームを食べるのがルーティンですね。居心地良すぎ...
    ハイウェイさん
    時間潰しで滞在。人気あるみたいです。鍵付個室にしたら店内のドリンク・ソフトクリームは個室に持ち込み禁止。女性専用ブースは満室でパウダールームも使えずだった。お店自体は良いです。
    ほしさん
    他店舗にはあるらしいダーツがないため、落ち着いて過ごせました。 さくら観光バスと連携していたので、関東から来た時の仮眠にも使えました。
    Yn13さん
    平日に行くと空いてました。読みたい漫画はほぼあったので、種類も多いと思います。一日ゆっくり過ごせました。
    GKさん
    時間つぶしをする時にたまに利用しています。オープン席だととても安いので、インターネットをしながらゆっくりする分には便利です。以前行った時はコロナのため食べれなかったですが、通常時はソフ...
    oqs********さん
    駅からも徒歩3分と近くゆっくりと短時間潰したい時や長時間何かに没頭したい時に活用させて貰っています。シャワーがあるのも有難いところです
    grn********さん
    大阪に出張の時にご利用させていただきました😉良いお店でしたよ😊わたしは、ソフトクリームたくさん食べましたし、漫画もたくさん読みましたよ^_^
    ちゃぴさん
    駅から近いので、夜行バス利用の時の時間調整で利用しました。快適で身体を休められて良かったです。サービスも充実しています。
    フジ0005さん
    駅から近いので時間潰しに最適です。ラインナップもそれなりに取り揃えてあるので始発待ちにも向いています。
    mameさん
    ソフトクリームが食べ放題なのが嬉しいです。シアタールームをよく利用しますが、とても快適です。人気なので予約した方が良いです。
    油淋鶏さん
    ネットカフェです。カラオケもあります!以前引っ越す前に友達と行きました。楽しいです。アイスも食べ放題!漫画も読み放題!!!お喋りしてる人の声は聞こえるけどまぁ我慢です。はい。
    ng0********さん
    綺麗でした 女性専用ルームがあると聞いたので利用してみました 静かで良かったです
    xlf********さん
    鍵付きの個室で3時間程ゆっくりしようと思いましたが女性のフロア内のパウダールームから女性同士のおしゃべりや笑い声が筒抜けで非常に耳障りでした。仮眠をしたくてきたので、受付に苦情を入れた...
    dam********さん

落ち着けました

ひさびさに行きましたが、以前より奇麗になって落ち着けました。 鍵付きの部屋もプライベート感が味わえてよかったです。
    naoさん

きれいな個室

久しぶりの利用。スタッフさんに昨年改装した?ネットルームとやらをおすすめされたので、 利用してみました。案内されたフロアは、まるでホテルみたいでした。 週末の昼間ということもあってか小...