パンテーブル
パンテーブルの代表写真9
パンテーブルの代表写真10

パンテーブル

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

お店に1組しか入れないのが少し不便かな
    パンテーブルのクチコミ写真1
    いつも、もちもち美味しい!
    パンテーブルのクチコミ写真1
    小さなお店ですが味があります
    スタッフの対応がいつも良いです。 パンが好みの味や硬さなので定期的に購入しています。

ahi********さん
    甲州市の国道411号線沿いにある可愛らしい外観の「パンテーブル」。 山梨県内でも有数の人気店として知られ、遠方からも多くのファンが訪れる。 ここの特徴は、天然酵母を使ったハード系のパン...
    パンテーブルのクチコミ写真1
    Ajiwaiとクルリフロマージュのパンが美味しくておすすめです
    #遠出シリーズ その184 でもやっぱり #勝沼でパン屋さん いや、 #山梨でパン屋さん と言ったら #パンテーブル なのだー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア これが #あじわい ...
    #遠出シリーズ その148 #勝沼 行きますよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ #勝沼でパンと言ったらここ いや、 #山梨でパンと言ったらここ ってぐらい #ぶどうの天然酵母で焼き上げるパ...
    葡萄パン最高‼️
    にしもとさん
    国道沿いにひっそりとたたずむ、可愛らしいパン屋です。表面はパリッと中はしっとりとしていて、ボリューム感があります。
    おみずさん
    パンの種類がたくさんありとても迷いました。道沿いにあるのでとても分かりやすかったです。パンの生地もモチモチしていて美味しかったです。
    パンテーブルのクチコミ写真1
    葡萄を購入で勝沼に行き  ここのパンテーブルのパンが美味しいと聞き立ち寄りました ビーガンのパンを購入しました ヘルシーで美味しかった また行きたいです
    ここのパンはどれも噛めば噛むほど味わい深くとてもおいしいです!
    gpa********さん
    パンの売り場がコロナのせいか、せまくなっていて、対面販売になっていたので、ゆっくり見れずに、少し買いにくいですね。
    とてもおいしいです🍞
    eve********さん
    外観がかわいらしく、こじんまりしているパン屋さんです。パンの種類は山梨県で有名なワインと合いそうなおかず系もスイーツ系も両方取り揃えられています。
    RinRinさん
    お店はこじんまりしてる。 スタッフの方の感じもよくてパンは少しセミハード系ですがふわふわで深みがあっておいしい。 小ぶりなので食べやすい。 冷凍のお得なパンも販売してる。
    お店の前に3台くらい停められる駐車場あり。 対面販売でガラスケースの中で欲しいのを言う。
    さえまさん
    ハードパンが小麦の香ばしさが素敵で、もっちりして食べ応えがあり美味しかったです。 たくさん購入してしまいます。
    色んな種類があってとにかく美味しかったです!