たいちろうのぱん
たいちろうのぱんの代表写真1
たいちろうのぱんの代表写真2
たいちろうのぱんの代表写真3
たいちろうのぱんの代表写真4
たいちろうのぱんの代表写真5
たいちろうのぱんの代表写真6
たいちろうのぱんの代表写真7
たいちろうのぱんの代表写真8
たいちろうのぱんの代表写真9
たいちろうのぱんの代表写真10

たいちろうのぱん

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

街中で人気店
    お友達が買ってきてくれてました! ヤンニョムチキンサンド🥪♡ こじんまりとしたお店で 可愛らしくて前から気になっての🥺 今度は時分で買いに行きたいです...
    たいちろうのぱんのクチコミ写真1
    ありがとうございます🐍🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🐍
    手軽な値段で美味しい。
    お店はアットホームな感じです!メニューもたくさんある方ではないですが、どれを食べても美味しいです!美味しいのですが、わりと小ぶりなパンです。 駐車場が3台のみなので、並びます。
    どれもパンが美味しく、種類も豊富
    朝7時00分から行列
    キリンさん
    以前、職場の人に頂いてその美味しさ にビックリ! 今回は子供と一緒に買いに行きました。 どれも本当に美味しいのですが、特に 大好きなのが、きのこのピザ、黒豆パン です。 きのこのピザ...
    hiさん
    なんとか前は通っていましたが友人が、ここ美味しいよというのを聞いて利用してみました。定番のパンから創作パン全て美味しいです。
    rikuさん
    南花台のバス通りに面したベーカリーショップです。パンにこだわりのある人気店で早めの時間に行くのがお勧めです。
    ali********さん
    人気のパン屋みたいですが、普通の印象です。値段は若干高め、パンは小さめでコストパフォーマンスは悪い。
    森さん
    この前初めてここのパンを購入しました。まず思ったのが種類の豊富さです。どれも美味しそうで、選ぶのに苦労しました。笑 味も見た目通りすごく美味しくて大満足です‼︎...
    やんまー。さん
    ここのパン屋さんの印象はおしゃれな感じがあるところです。売っているパンの種類も豊富で味も美味しいのでオススメです。
    sas********さん
    メニューがとても多く選ぶのも楽しめそしてかなり美味しいパン屋さんで毎日利用させていただいています。上手いです
    たいちろうのぱんのクチコミ写真1
    駐車場が3台しか停めれないですがパンはどれも美味しいお店です。
    さささん
    お店の前に駐車場が三台ほどあります。少し時間が遅かったせいか、商品が少なかったです。ピロシキが美味しかった
    辻 はるえさん
    シュークリームのパンのクリームもすごく美味しかった。メロンパンはクロワッサン生地で、写真のパンも焼いてチーズ乗せてすご〜く小麦の味が良かった
    RiRia.Mさん
    街の人気なパン屋さんです。お手頃で美味しいパンがあります。土曜日が定休日になったのが私にとって残念ですが、また日曜や他の曜日に伺いたいと思います。
    lcu********さん
    街中にあるかわいらしいパン屋さんです。パンはどれも美味しいと思います。ここのハード系のパンは子供が喜んで食べます。とても美味しいです。
    お店も可愛く、接客も素敵な感じです。
    たいちろうのぱんのクチコミ写真1たいちろうのぱんのクチコミ写真2