三大神社
三大神社の代表写真10

三大神社

神社24時間営業

• 写真映えする

たくさんのフジが咲いていました。 とても綺麗でした。 蜂がいっぱい飛んでいましてが、刺しはしませんでした。
    大きな藤棚があります。藤の季節は参拝客多い。
    hikonen881さん
    志那町にある神社で志那三郷の藤のひとつ、砂擦りの藤が有名で参道に沿って藤棚が続き、藤の時期に訪れるととても綺麗です。藤の時期には隣の公園が駐車場として利用されているようなので車でも訪れ...
    三大神社のクチコミ写真1
    滋賀県草津市 三大神社の藤の花が見頃を迎えておりました。 吉田三大神社ともいい、創始は665年 志那津彦と志那津姫をお祀りしたことから始まった神社 穂が地面に擦るほど長くなることから ...
    砂ずりとまでは行きませんでしたが綺麗でした!ハチに注意です。
    三大神社のクチコミ写真1
    「砂ずりの藤」と呼ばれる藤の大樹で有名な神社です。 早朝は人も少なくて良いと思います。 駐車場が無料なのが有難いです。
    mic********さん
    藤の花がだいすきな私としてはこちらの神社の藤もとても魅力的です。数時間見てても飽きないです。毎年行きたい場所です。
    三大神社のクチコミ写真1
    藤の花が終わりに近づいて期待した程では無かったです
    藤が有名な神社です。鬼滅の刃の流行で少し注目されてる気がします。
    三大神社のクチコミ写真1三大神社のクチコミ写真2三大神社のクチコミ写真3三大神社のクチコミ写真4三大神社のクチコミ写真5三大神社のクチコミ写真6三大神社のクチコミ写真7三大神社のクチコミ写真8三大神社のクチコミ写真9
    滋賀で有名な藤の花。4月下旬が見頃。見応え十分です
    草津市に来たので、砂ずりの藤を観に初訪問。風にそよそよ揺れる野田藤の紫のグラデーションが美しい。葉の黄緑色とも爽やかで目が癒されました。
    いずみさん
    藤の花がとてもきれいで魅力的な神社でした!! 人も多くて、小さな子からお年寄りまでおり、素敵な神社だと思いました(^^)
    SHOさん
    藤の名所で知られるとても有名な神社だと思います。 人も多くたくさんの観光客が来ていて、とても雰囲気が良かったです(^^)
    なっちさん
    琵琶湖に近い神社で花が綺麗に咲いていました。蜜蜂やアゲハチョウが頻繁に行き来していて春らしい風景を見られました。
    たなかさん
    今年は藤が早く、早々に近隣の藤棚は終わってしまったので遠方で探したところこちらの藤棚を見つけました。満開から少し色落ちがありましたが綺麗に咲いていました。
    rikuさん
    藤の名所として知られている神社です。毎年4月下旬から5月上旬のゴールデンウィークにかけて見頃を迎えます。
    最長180cmまでになる藤の花が名物。 小さな神社ですが、藤棚は見応えあります。
    hanaさん
    その年の気候にもよりますが、ゴールデンウィーク前後に美しい藤棚が観れます。ただ、電車とバスを乗り継いで行ったので着いた頃には子供が疲れてしまって。。車で行かれたほうが宜しいかと思います...