OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真2
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真3
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真4
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真5
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真6
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真7
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真8
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真9
OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)の代表写真10

OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)

ハンバーガー店営業時間外

• バンズが美味しい

• こだわりの食材

ハンバーガーは美味しかった。ポテトが細めだったので太めの方が良いな~と思いながら食べてた。
    京都市地下鉄丸太町駅から徒歩15分、京阪神宮丸太町駅から徒歩10分くらいのところにある 京都激ウマハンバーガー2位を受賞したハンバーガーの名店。 店内はアメリカンポップな雰囲気で、テ...
    OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)のクチコミ写真1OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)のクチコミ写真2OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)のクチコミ写真3OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)のクチコミ写真4OLU BURGER KYOTO(オルバーガー京都)のクチコミ写真5
    空いてる。
    初めて行ってみたところ 接客も良くて 席がいっぱいだったけど2.2に分かれることになったが空いた途端すぐに片付けてくれて一緒に座れた 料理もポテトも美味しく、バンズもこだわっていてまた...
    STATYさん
    平日の昼間で、とても空いており落ち着いた雰囲気のお店。 メニュー豊富で、かなり迷いましたがアボガドバーガーを注文。 味は美味しかったですが、他店と比較して同等レベル。 サイズはやや小さ...
    荒神口交差点を西に入ったところにオープンしたハンバーガー屋 OLU BURGER KYOTO 食べログ予約で伺いましたが「お待ちしてました」と丁寧に接客して頂きました! 一番人気の...
    メニューがありすぎて迷う!頼んだアボカドチーズバーガーは中でも人気メニュー(雑誌に取り上げられた)みたいだけど、ジューシーで本当に美味しかった!結構混雑するので予約するかテイクアウトが...
    小さなお店ですが、とても清潔感があってオシャレ。
    【基本情報】 京都荒神口にあるグルメバーガー屋さん 京都の地元食材を使った特徴的なハンバーガーを 提供されています マスターは気さくな方で、お話が弾みました 写真撮影にも、自由なところ...
    こじんまりとしてオシャレ
    ガジュマルさん
    関西圏でちょこちょこ見かける オシャレ全振りのバーガー屋さん しかしながら、パティが甘くてジューシーです!
    種類が豊富でボリュームもあり満足できる
    BODYPITKYOTOさん
    BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。 京都で美味しいバーガーを食べたいときはオルバーガーさんで決まりです。 こだわりあるハンバーグ! メチャクチャ美味しいです。...
    メニューが豊富! 山葵ソースが美味しくて、ポテトにソース付けると美味しかった!
    美味しすぎます!
    アボガドバーガーと、ベーコンチーズバーガーです!バンズが、雅な感じ…? なんだろう、噛んだ瞬間、京都…(笑) とっても美味しかったです! マスターが気さくですごく感じの良い人✨✨...
    こじんまりしたハンバーガー屋さんです。
    アメリカンな店内で京丹波牛100%のパテのハンバーガーがいただけます!こだわりのつまったハンバーガーを是非!
    ナチュラル系の落ち着いた店内。 鴨川近くの京都らしさを出したバーガー屋
    オシャレな店内!オーダーはお客様がQRコードを読み取って行うシステムを導入されていて時代だなぁと思いました!