松山国際ゴルフ倶楽部
松山国際ゴルフ倶楽部の代表写真10

松山国際ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    usagiさん
    寒暖差が激しく、朝方寒くても日中とても暑くなったり、午後から寒くなったりします。 すぐ脱ぎ着できる服を持ってきていたほうがいいです!
    aya********さん
    松山国際ゴルフ倶楽部は楽しくて自然豊かです。個人的には回りやすい道と、高低差がのんびりと広がっています。
    lot********さん
    友人と利用したことがあります。インターからだとわりとすぐの距離で15分くらいでした。キレイなゴルフ場でした。
    rsh********さん
    インターからだと20分あれば着くところにゴルフ場があります。初心者の方にはむずかしいかなと思いました。
    mmm********さん
    かなりの山岳コースでアップダウンが多く、トリッキーでした。 グリーンはコーライグリーンでささるような固い芝の割には結構早く、かなりてこずりました。
    まきさん
    景色がとてもきれいでした。コースもキレイに整備されているので、気持ちよくプレーができました。お食事もおいしかったです。
    jum********さん
    とても開放感があって、景色もいいゴルフ場です。色んなコースがあって、自分のレベルに合わせて選ぶことができます。駐車場が広くて、停めやすいのもいいですね。
    ats********さん
    松山市を代表するゴルフ場!中級者から上級者向けのゴルフ場で自然がいっぱいの楽しめるコースです。もちろん料理も美味しいですよ♫
    ゆーーーさん
    初めてのラウンドで、全体的にセカンド地点からピンが見えにくいホールが多かったイメージです。フェアウェイを外すと平坦な所はなく神経を使いました。また、挑戦してみたいコースでした。
    にやさん
    けしきはかなり綺麗で、ゴルフをしていても気持ち良く回れました。友達と行ったので次は家族や職場の人と行きます。
    うえむーさん
    宮内インターから車で15分ほどのとこにあります。駐車場も広くて、とても綺麗なゴルフ場なので、オススメです。
    wnn********さん
    コースの距離がかなり長いのでこのエリアでは1番難しいコースだと思います。ラフに入れてしまうとけっこうしんどいです
    tak********さん
    全カートにGPS付きコース攻略ナビが搭載されており、ピンまでの距離やグリーン攻略、注意点などを教えてくれます。また、スコア記入もできるのでとても便利です。コースはやや狭いですが、値段も...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は比較的真っ直ぐが多くそこまで難しくはないコースになります。グリーンは高麗になります。高麗は芝目でボールが切れますのでグリーンを読むのは苦戦するかもしれません。食事も接客も...

ゴルフメドレー

Reyyさん
    広くて空気がよくてとても気持ちよくプレーが出来ます。山が急なので行き帰りが少し大変ですが。とてもいいところです。
    なのはなさん
    自宅からも近く、朝早くからプレーできるのがいいところです。山が急なので軽四ではきついですが、食事も美味しくのびのびプレーができます。