広亭タナカ

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

ほみさんさん
    家族で利用させていただきました。雰囲気もお料理もスタッフの方の対応も最高でした。 美味しく楽しい時間でした。ありがとうございました。
    yae********さん
    ランチで初めて訪れました。お店の方もとっても感じの良い人だし、ちょっと疲れた時に一休みにはいい感じのお店です。料理も大変美味しく頂きました。
    記念日で訪れました。オマール海老のコース、1万円をお願いしました。 とても美味しくて、サービスも満足でした。
    広亭タナカのクチコミ写真1
    あたたかい雰囲気で、気持ちよく食事ができます。 店内も落ち着いていてゆっくりしています。
    sar********さん
    スタッフの対応も笑顔でとても気持ち良くお食事ができました。 オードブル、サラダともにレタスが多く、少しずついろいろなお野菜がいただきたいと思いました。...
    rin********さん
    老人向けで、適当に接客する店 普通の店
    ライヤーさんさん
    5度目くらいの利用です。 最初に出てくるジャガイモとトマトのスープがめっちゃ美味しいです。 缶に詰めて販売していただきたいくらいです。...
    どんぐりこさん
    久しぶりに来店しましたが、スープからメインまでどれも美味しく、デザートも迷いましたが、ブルーベリーのタルトにして良かったです😂 また行きたいと思います🤗 庭もお花も綺麗でしたー...
    mummichogさん
     お店のみなさん感じが良く、お料理も美味しい。知らないと見落としてしまいそうな隠れ家的なレストランでした。  少なめのコース料理をいただきましたが、お腹いっぱいになりました!私はサーロ...
    まっちゃんさん
    予約していったので、凄く良い席をご用意していただき お店の雰囲気も料理も、お店の方の接客も最高に良かったです 少しお値段が良いので、度々行くには少し敷居が高い気がします。...
    ipsさん
    素晴らしいお料理とお店の雰囲気と、何よりスタッフの皆様の笑顔が素敵でした。 また行きたいです。
    nam********さん
    息子の高校入学式の後にママ友に連れてきてもらい4人でランチをしました。雰囲気も良く、料理もとても美味しかったです。今度は両親を連れてきたいと思いました。
    慶さん
    ランチでたべました。美味しかったですし雰囲気よかったです。とても満足しました。また利用したいと思いました
    アントワネットさん
    広島市中区に住んでいた頃に、ちょっとした記念日でよく利用していました。最初に出てくるスープと、カツレツが絶品です。
    記念日ディナー 洋食屋さんです。全部美味しかったです。
    広亭タナカのクチコミ写真1広亭タナカのクチコミ写真2
    よいです
    rit********さん
    洋食好きにはたまらないお店です。いつも混雑してるので開店前に行くことをおすすめします。チキン南蛮は絶品ですよ!
    fxp********さん
    昔ながらの洋食屋という感じで、美味しかったです。娘の誕生日とお伝えしたら、とてもかわいいデザートプレートで祝っていただき感謝です。
    接客もいい。美味しい
    最後に出たプリンが特に美味しかったです!