ベイシア 掛川店
ベイシア 掛川店の代表写真4

ベイシア 掛川店

スーパー営業中
    パン好きさん
    駐車場も広く、店内も広く、色々な商品が数多くあります。選べるのはいいかと思いますがちょっとした買い物には広すぎるかもしれません。
    ネコリさん
    値段は決して安いとは感じないことが多いですが、品数がとにかく豊富にあるので、必要なものはだいたい揃います。
    みーちゃんさん
    ベイシアさんはおばあちゃんの家の買い物で利用する店舗の1つなんですが高齢のために動けないおばあちゃんの代りにここで夕飯等など買ったりしてます。惣菜関係もそこまで品揃えが悪くなくまぁまぁ...
    totieさん
    店内がとても広くて品揃えも豊富です。定番の安い商品がたくさんあります。たまに衣料品の掘り出し物も見つかります。
    foxさん
    大きなスーパーでお惣菜が安くて美味しい印象です!駐車場も広くて止めやすいので安心して利用できます!店員さんも親切です!
    xob********さん
    駐車場も店内もとても広いです。 コロナ禍の今、広いのはありがたいです。品物も安くて家計は助かっています。
    かえさん
    食品、衣類、カインズ等たくさんの店舗があり広かったですー。 食品安くて助かりました。 支払い方法がたくさんあるのがいいですね
    まんtsiさん
    掛川駅から南東に行ったほうにありカインズグループのスーパーマーケットで店内はとても広く駐車場も広いです。 キャッシュレス決済にも対応しています。
    りんごさん
    少し店内が薄暗く、店舗の広さのわりには、あまり活気のない店内です。品揃えは悪く無く、キャッシュレス決済にも対応しています。
    ミカサさん
    プライベートブランドが充実しています。カップラーメンをよく買います。安くて美味しいです。駐車場が広くて車を停めやすいです。
    nonameさん
    色々売っているスーパーでした。駐車場も広めだったので良かったです。特に店舗に入りやすく、東名高速インターから近いのも良かったです。
    メルさん
    広く、買い物エリアの棚間もゆったりしているので買い物がしやすいです。 陳列も見やすく、価格も安くて有難いです。
    セナさん
    ベイシアは店舗も大きいですし、衣料品まで売っていますね。キャッシュレスも使えるし、比較的安いかなと思います。
    すけさん
    ベイシアは、スーパーマーケットみたいなものですよね。商品点数が豊富なのでとても良いと思いますよ。はい。
    hid********さん
    車でのたくさん買いたいものがあるときにはやっぱり利用しやすいお店です ベイシア独自の商品があるのでよいと思います
    モカさん
    駐車場も店内もとても広くて買い物がしやすいです。近所で、商品の種類も充実しているのでよく利用しています。
    pie********さん
    駐車場が広く、店内も通路が広くお買い物しやすいです。食料品だけでなく、衣料品などもあり、一箇所でいろいろ揃うのが便利。
    ********さん
    ベイシアは駐車場が広く屋上にも駐車場があります。 店内も広くてベビーカーも通れます。 私の子供は双子でベビーカーでけっこう幅をとるのですがベイシアは広いので助かります。 品揃えもよく食...
    マツさん
    駐車場広く、店内もかなりスペースが空いているのでとても歩きやすい。 品揃えも豊富ですし、値段も安いと思います。
    どりーさん
    東名高速掛川インターチェンジの近くにありアクセスは抜群です。 駐車場は屋上にもありとても停めやすいです。、