香来
香来の代表写真9
香来の代表写真10

香来

ラーメン店営業時間外

中華飯店香来@和歌山MIO B1F 香来ラーメン🍜 中辛ニンニク増し880円 仕事帰りにフラッと立ち寄り軽く一杯🍺〆はニラもやしがシャキシャキでにんにくガッツリhotで旨ウマな一...
    香来のクチコミ写真1香来のクチコミ写真2
    和歌山ミオの地下にあります。お昼時になるとお店の前に 列ができます。昼前か午後3時〜5時がお勧めです。 お隣もラーメン屋さんなので食べ比べも楽しめるかも しれません。
    香来のクチコミ写真1
    初めて行きましたが、メニューの説明も 嫌な顔せず、説明してくれました。
    駅から近くて便利
    和歌山駅の地下にある此方のお店に入ってみました。 店の名前が付いた「香來麺」も気になったのですが、和歌山へ来たので、和歌山特有のラーメンを食べたいと思い以下を注文。 湯浅白醤油ラー...
    ラーメンにセットでごはんや餃子が安くつけれるのでたくさん食べたい人にオススメ
    ahm********さん
    仕事で和歌山に行ったので定番の他店の和歌山ラーメンを食べるか迷いながらも香来さんに初めて入店。台湾ラーメンにも惹かれましたが香来麺中辛を注文。そこまで辛味はなかったですが身体中から汗が...
    ラーメン
    香来のクチコミ写真1
    台湾ラーメンがおすすめなのだが初めて白醤油ラーメンを食べた。鰹節が効いてて微妙な味だった😆
    香来のクチコミ写真1香来のクチコミ写真2
    出てくるのはやーい😇
    らんまるさん
    天津飯やニラもやし炒めがあって、ラーメンと言うより中華料理店です。台湾ラーメンは辛さを増すこともできます。基本的にラーメンはあっさり系です。
    まぁまんさん
    アッサリ目のラーメンが食べたい方にオススメなお店です。昔ながらのラーメンと言う感じの味で女性でも美味しく食べられる感じです。他も色々あります
    mam********さん
    台湾まぜそばも本格的で美味しいですがラーメンも結構、アッサリしていて美味しいです。和歌山のラーメンとは違い醤油ベースの優しい感じの美味しさです
    台湾まぜそば
    よしぴぃさん
    JR和歌山駅の駅ビル地下にある中華料理店です。昼飯時には混雑してるイメージです。おすすめは、餃子です。
    向日葵さん
    こちらのラーメンのネギチャーシューは絶品です。豚骨醤油のスープにたっぷりのチャーシュー。女性ならかなり空腹でも満腹になります。
    dwd********さん
    いろいろラーメン屋があるので迷い、Yahooマップで検索していきました。味は一言で言うと美味しいと思います。
    Twins mamaさん
    もやしやニラ、ニンニクが無料で増すことができるのが嬉しいです。辛いもの大好きな人には病みつきになる美味しさです。和歌山駅直通のミオ地下一階にあるのも便利ですね。
    金山寺味噌ラーメン
    ご飯おかわり可