アパッチ
アパッチの代表写真9
アパッチの代表写真10

アパッチ

定食屋営業時間外

ボリュームがありお腹パンパンになります😋
    hcu********さん
    名前のインパクトが大きくて目を引きます。唐揚げの量が半端なくあまげました。嬉しい衝撃です。他の唐揚げはたべられません。
    甘だれ?の唐揚げ定食!!ランチでお伺いしました💭 母親は白髪ネギの唐揚げ定食!! 2人でちょうど2000円でご飯のボリュームがおおすぎて普通で250グラムもあるみたいです、、、笑 で...
    アパッチのクチコミ写真1アパッチのクチコミ写真2
    高橋さん
    なんと言ってもとにかく唐揚げの量が多い。そしてご飯の量も多い。お腹いっぱい食べたい方に非常におすすめ。
    momotaさん
    アパッチさんに行くと、インディアンレッグボーン、たれ唐揚げのどちらにするか悩んで、結局両方頼んでしまいます。チキン頑張りジューシーなのはもちろんですが、甘辛スパイシーな味に魅了されてし...
    良い
    アパッチのクチコミ写真1
    BGMがウエスタンな音楽で普段と違うから楽しい
    アパッチのクチコミ写真1
    コスパ良すぎ! またリピートしたいと思います
    ゆぅさん
    いつも混んでいる人気店。ボリュームたっぷりの唐揚げと、食べ飽きない様に工夫されたトッピングの多さ、さらにランチセットにはドリンク付きとコスパ最強。
    ボリューミー!
    モナリサさん
    家族3人でお持ち帰りしました。 タレからが美味しかったです。 一個一個が大きくて満足です。また食べたいです。
    大盛り
    群馬で1番美味しい唐揚げ屋さん🤩🤩🤩🤩
    アパッチのクチコミ写真1
    美味しい。ライスをサラダや豆腐に変えることもできるのが良い。
    アパッチのクチコミ写真1アパッチのクチコミ写真2
    mas********さん
    ボリューミーでなかなか食べきれません! お弁当も安くて美味くてボリュームあって最高。 しばらく唐揚げいらないってくらい食べられます。
    むーむーさん
    たれ唐揚げが好きでいつも頼みます。絶妙な味付けでとても美味しいです!テイクアウトもやっているのがありがたいです。
    vha********さん
    唐揚げが有名です。 一つ一つが大きくて美味しいです。 女性だと定食にある5個食べるのきついと思います。
    のりさんさん
    唐揚げが有名な居酒屋さん?です。ランチの唐揚げ定食920円は破壊力抜群で、超ボリューム満点でオススメです。食べきらない場合はバックでテイクアウトできます。
    量が多くてうまい!たれ唐揚げが最高です
    ランチで、アパッチの唐揚げ定食(Mサイズ)にご飯普通盛りを注文しました。普通の大人で食べ切れるかどうかのギリギリのボリューム感です!肉も柔らかくジューシーで、衣はサクッとしています。も...