陣家
陣家の代表写真9
陣家の代表写真10

陣家

居酒屋定休日
    鹿の湯で半日湯治体験をして、お昼に出前をとりました。カツ重味噌汁おしんこ付き、味噌タンメン 美味しかったです。また、利用したいと思いました。
    アットホームな感じ。テーブル席なので足が痛くても大丈夫。是非トイレを利用してほしい
    大きな声さん
    マグロがこだわっていて美味しかったですが、値段は国産生だけあっていい値段がらしましたね。お酒にこだわりが弱く感じました。
    陣家のクチコミ写真1
    bzr********さん
    ボリュームたっぷりで美味しかった。コロモもサクサクしていて食べやすく、脂っこさも感じなかった。値段は安くないかな。
    ななさん
    この付近に居酒屋がない中、唯一見つけたお店でした。焼き鳥や海鮮、一品ものなど、メニューが充実していてとても満足できました。
    6/19/2022 出前の天重॰˳ཻ̊♡ 那須は夕方から雨のため、外へ出るのはやめて宿に出前してもらいました。あまり期待していなかったけど美味しかったです。 運転しなくてよいし、温泉に...
    お店は小上がりで感染予防を徹底してます。お店の方も親切でとても感じの良い方です。メニューも豊富です。
    陣家のクチコミ写真1陣家のクチコミ写真2陣家のクチコミ写真3陣家のクチコミ写真4陣家のクチコミ写真5陣家のクチコミ写真6陣家のクチコミ写真7
    那須で隠れ家的な居酒屋さんを発見! ランチタイムにも営業していて、お昼を食べに行ってきました。 やっぱりここもあまり教えたくないんだけど、、 席数があまり多くないので、あと駐車場...
    那須湯本の隠れ家的居酒屋さんで春の山菜天ぷらやコクのある馬刺しに舌鼓。いつ来ても料理が素晴らしいです。
    冬支度が始まった那須での晩餐は隠れ家的なこの和食屋さんでまずは馬刺しと熱燗でスタート。
    Yahoo!グルメから移行さん

最高!

私は、いつも夕方から行きます。 あまり教えたくない場所ですけど・・・・・・・ 本当、いつも良い食材&丁寧な仕事で美味しいです。 マスターの料理は、和・洋・中・何でも最高です。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

肩のこらないオーナーと奥さん

もちろん 食材にもこだわっていますが ご夫婦で  営まれ いつ行っても 親しみを持って出迎えてくれます    一押しはホルモン定食 かつ定食 絶対 また行きたくなります...