手打そば 野の花
手打そば 野の花の代表写真10

手打そば 野の花

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

出張のお昼ご飯にお邪魔しました。 新幹線駅からも近く満席でした。外にも車の中で待ってるお客さんが13時過ぎてもいっぱいな人気店のようです。 お蕎麦は二八か十割から選べて、鴨ロースの大盛...
    十割蕎麦と二八蕎麦が選べるので、蕎麦好きの友人とも気軽に行きやすい。 店内にはセルフの水あり。座っていると温かいお茶が出てくる。カウンターではなく、一人掛けの席があるのも嬉しい。
    手打そば 野の花のクチコミ写真1手打そば 野の花のクチコミ写真2
    名前を書いて順番待ちします。 開店の30分前に着いてたほうが良いですよ。 駐車場が8台しか停められず、路駐で並んで駐車場空き待ち。 今日は料理提供まで 約1時間待機しました。 それでも...
    狭めの店内ですが、地元の人気店のようで13時頃に行っても30分くらい待ちました。店員さんの接客と蕎麦の味は非常に良かったです。
    駐車場たくさん
    開店前から名前を書いて待つシステム 駐車場がたくさんなのが良き
    手打そば 野の花のクチコミ写真1
    車海老天他天ぷらと十割蕎麦美味しかった。海老の頭がカリッと揚がってて他ではないコスパ。鴨南そばも美味しかった。二八蕎麦と選べます。
    蕎麦の10割があり嬉しい!特に海老天凄く大きいどこにもない!天ぷらキノコ最高
    ここの海老天すごく大きい二匹も入ってる!キノコの天ぷら珍しい蕎麦もニハチと10割が選べる
    レノサポごんたさん
    JR厚狭駅南口から歩いて約5分の手打そば野の花さん。周辺には飲食店少ない場所ですが、ここ目当てでお客さんは並んでいます。二八蕎麦と十割蕎麦が楽しめます。最後の蕎麦湯も美味しかった!
    Sさん
    そばは十割と二八そばから選べます。温かいものと冷たいもの両方あります。揚げ物はボリュームがありサクッとしていておいしいです。
    手打そば 野の花のクチコミ写真1
    10割蕎麦が珍しい!どこにもない美味しいので食べてみて
    ご飯のあとはお菓子さん
    小さな店舗なのでお昼時は待ち時間が多いのではやめに行くようにしました。お蕎麦がコシがあって美味しかったです。
    てつさん
    お蕎麦は麺のかたさがちょうどよく、食べやすかったです。天ぷらも具がたくさんで、アツアツでした。店内もキレイ。
    お店が小さく5席しかないので、いつも30分〜1時間待ちになりますが、お蕎麦も天ぷらも美味しいしとても満足です!
    tfn********さん
    この辺りではここの蕎麦が一番美味しいと思います。 但し昼営業だけなのが残念で仕方ない。 是非行く価値あり。
    山口県山陽小野田市。 厚狭駅近くにこっそりとある蕎麦屋ですがかなりの行列店。 コスパ考えたら納得です。 今回は おろしそば 天丼 注文。 辛味を効かせた大根おろしに貝割れ大根、鰹節...
    落ち着いて食べれる!なんと行ってもここは海老天大きいよ。天ぷらおすすめ
    iicheruさん
    この辺りには数少ない蕎麦屋です。 味の方はとても美味しくお昼時には待つこともしばしばあります。 行ってみる価値はあります。
    といちゃんさん
    初めて行きましたが、とても人気店なのかお客さんが多かったです! しばらく待ちましたが無事入店でき、お蕎麦を食べましたが美味しかったです!